|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас как обычно, запретов напридумывали, а альтернатив не дали. Ну не будет ведь никогда у нас кемпингов как за границей, с сортирами, душами, хоз.блоками с холодильниками и кухнями. Пока идиотские законы компенсируются необязательностью их выполнения, но надолго ли.. Последний раз редактировалось Aleks83; 16.05.2017 в 11:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не будет, потому что это никому здесь не нужно. У нас нужно только на халяву - встать где хочется, срать под кустом, под тем же кустом жрать и спать, и оставить за собой кучу мусора где попало. Вот это востребовано.
![]() |
#3 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему-то думаю, что озвученное не более чем одна из крайностей, а истина где-то между озвученной халявой и перебором с ценниками на услуги явно недостаточного качества... и проблема лишь в том, что предложений когда ценник адекватно соответствует "средне-приемлемому" качеству недостаточно, поэтому то народ и "делится" в личном выборе на явно переплачивающих за "услуги" и по тихому бесплатно "срущих" там где это возможно.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
А на побережье Северного ледовитого, которое гораздо протяжённее у нас, почему-то ехать отдыхать никто не хочет. Всем на Черноморском мёдом намазано... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрей ИМХО касаясь не тебя, а тех кто этим живет и зарабатывает,... лично подобную озвученную тобой логику ассоциирую всегда с нежеланием работать, либо точнее сказать "расти", надеясь на привычный авось, по типу никуда не денутся... Мне также непонятны с точки зрения здравого смысла поборы, начиная с курортного и разнообразные "500 метровые ограничения" которые и без того не самую высокую привлекательность отдыха сводят к нулю. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось TolR; 16.05.2017 в 15:19. |
||
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узнавал в одной турконторе (они экзотические туры организовывают) так поездка на СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС по их ценнику обходится почти 1 лям...вот так вот...черное море отдыхает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() Цитата:
Вот кстати можно почитать: http://www.consultant.ru/document/co...c3923d5b67f1c/ Почему вы решили, что кто-то обязан делать стоянки? И кстати была информация: Говорят сделают 13 кемпингов. http://news.allcrimea.net/news/2017/...v-krymu-80504/ По мне так в сезон нет ничего хуже автокемпингов. Все заставлено, более менее можно встать или в мае или в сентябре. Думаю если не выезжать на пляж, так вообще глаза закроют. Меня допустим бесит мытье машин в море на пляже. Пример я описывал: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1504 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |