|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2017, 14:04 | #1 |
Новичок
|
Блок управления печкой поломка
Зимой произошла поломка.
По морозу на блоке управления климатом (печкой) заел рычажок рециркуляции в закрытом положении. Я приложил усилие и что-то внутри хрустнуло и сломалось. Теперь рычажок свободно ходит, но рециркуляцию не отключает. В мороз это не сильно мешало и я на некоторое время забыл о проблеме. По весне сломалась коробка автомат на пробеге 34000 стала переходить в аварийный режим. С этой проблемой я обратился в сервис а о рычажке сломанном как-то забыл... Первый раз сделали перепрошивку двигателя. От проблем с коробкой не помогло. Второй раз когда обратился с коробкой через пару недель вспомнил и заявил о сломанном рычажке печки. Так же заявил еще и магнитоле которая сломалась на днях и перестала в ключаться (после того как снимал и заряжал аккумулятор. Магнитола именно не включается вообще т.е. не дает ввести код разблока, вообще не включается, хотя подсветка power горит) Так вот когда я мо всеми этими проблемами второй раз обратился, то ремонт коробки мне одобрили, а в ремонте магнитолы и блока печки отказали. Сказали что внутри есть следы сладкой жикости (кофе кола) И типа я залил магнитолу и блок печки. Такие вопросы к знатокам: 1 Насколько реальны причины отказа? Мне как-то в них не верится. Мне кажется что рычажок зимой просто "примерз" Вообще в машине бывали напитки и иногда немного проливалось, но опять же я не помню чтобы много сладкого кофе или колы на магнитолу попадали. В принципе мог не заметить.... но как-то сомнительно. 2 Магнитолу то на замену я найду, это не проблема. А вот с модулем печки сложнее. Новый 14000 и ждать месяц. Б-у на сайтах 4000. На авито и на разборках нашел за 2000. Но блок немного другой. От нового логана. Там ручки похожи но внутри стекла другого цвета и сами ручки пластик их совсем другой формы! Вопрос: совместимы ли эти блоки б-у? Про то, что мне нужен модуль с 2 (кондей и заднее стекло) кнопками я понимаю. А вот совместимы ли все эти модули с крутилками от разных машин? От логана фаза 2 с другой формой ручек подойдет? От нового логана подойдет? Может быть есть вариант заменить какую-то одну пластмассу? Официалы говорят что меняют только в сборе. ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Может купить такой модуль и использовать как "донора"? Последний раз редактировалось lucky_beggar; 28.03.2017 в 13:58. |
28.03.2017, 14:26 | #2 |
Супер-модератор
|
lucky_beggar, вот например блок в сборе за 3150: http://logan-shop.ru/products/blok_y...r_275101505r_/
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|