![]() |
#901 |
Новичок
![]() |
![]()
Обмен между дилерами мне искали в Новороссийском "К Ралли". Там же предложили ждать авто, сделав предоплату 100 т. р. Девочка-менеджер, искав по инету мне машину, спросила, "...а Казахстан это Россия? После этого я решил от туда уйти
Договор, даже не договор, а электронный файл с реквизитами мне прислали из Краснодарского рено-центра (ключавто). По нему я оплатил электронным платежем 5 т. р., хотя прекрасно понимаю, что юридической силы файл этот не имеет. Не думаю, что 5 штук такие деньги, из-за которых крупнейший дилер рено в Краснодарском крае будет портить себе репутацию, поэтому оплатил на доверии. Остальные дилеры Краснодара и Ростова предлагали примерно тоже. Не теряю надежду получить ответ на свой вопрос (пост#888). |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#902 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 | |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отследить машину можно зарегистрировавшись в "Мой Рено"(если хватит данных для регистрации),иначе ни как.
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пост 888...такой темы нет...и официальной возможности отследить тоже нет...но это возможно...
Первый вариант...звонок на горячую линию рено и спросить по вину...ответ должны дать....и на сайте рено.ру...переходите в раздел my renault и там по вину можно узнать статус.... Это мне счас подсказал НО прожаж одного из дилеров...сам я так не делал. Последний раз редактировалось Олег; 20.12.2016 в 16:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#908 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#909 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо, признателен. Но я ещё трейдын планирую, а лимузин мой может разлететься где-нибудь в Воронежской или Липецкой губернии. Месяц меня не лимитирует. 19 января мой дустёр должен сойти с конвеера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#910 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По идее он как раз для доехать до ОД, взять новый а этот кинуть ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#911 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
Aluksander, сдавали в ПАЦ по трейд-ину (не утилизация) 13-летнюю оку с 165тыщами пробега. справедливости ради, это был не разваливающийся хлам, а вполне крепенькая машинка
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
А за скока если не секрет тока в $ если можно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Администратор
![]()
Aluksander, за 30 BYN новых ваших рублей
![]() ![]() ![]() + скидка на новую была за сам трейд-ин и в итоге за полчаса без заморочек мы продали не сильно ликвидную машину дороже рынка
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Новичок
![]() |
![]()
У нас берут любые машины и в трэйдын и в утилизацию, только сроки минимальные - 0,5 года и 1 год соответственно. 16. 01. У меня выходит срок для утилизации. У одного дилера мою оценили в 1000 руб., у другого 500 руб. А вообще рыночная у неё гдето 20-25 т. р.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#915 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
МашЫн за 15 $
![]() ![]() Да, я б на таком из двора не выезжал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Администратор
![]()
Aluksander, рыночная цена в районе 600$ была, с учётом скидки за трейд-ин мы за полчаса её продали где-то за 830$ в итоге и эта сумма пошла на новую реношку
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего стыдится старых машин. Друг в Перми живет, владеет Субару Трибека из Пиндостана (это мы так штаты на рыбацком форуме обзываем), но подрос сын, отобрал машинку и он взял себе Ниву лохматого года.Работа хорошая,но он только на ней и ездит на работу, а на Трибеке ни разу не приезжал-стыдился...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Стыдится точно нечего. Просто обычно чем старше тем больше времени съедают ремонты а оно дорогое. И надеятся на старую машину в далеких поездках сложно. Тока если в гипер за покупками...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
пс. И это не единичный случай. На старых Волгах и старых Мерседесах раньше постоянно ездил в поездки по 3-6 тысяч км. Ничего "безнадёжного" не происходило.
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
More, привести другие примеры? К чему это? Или вы не согласны что старые машины (в общем) требуют больше времени на ремонты и чаще ломаются?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |