|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автомобиль продан 22.10.2016 г. Сергею ( ДОВОЛЬНЫЙ Слон )
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.10.2016 в 11:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Модераторы, измените пожалуйста мой ник на ДОВОЛЬНЫЙ Слон
![]() У меня с логаном были сплошные глюки... (типа, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт) Хочу на Чёрном Мустанге просто получать удовольствие и не более, ну или только возню по тех-регламенту, которая доставляет моральное удовлетворение. Игорю Огромное Спасибо! Душевный человек ![]() Всё, морально устал за сегодня, ночью в Москву затем перегон в Новгородскую то-сё, в баню и спать. ![]() Ну и немного для разрядки ОФФ-топа напоследок Съёмки скрытой камерой ![]() Вставить видос не получается... https://www.youtube.com/watch?v=lV4kX6Ps7JA Последний раз редактировалось ДОВОЛЬНЫЙ Слон; 22.10.2016 в 20:15. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | алтарник, aGt, andrey_, Black, dibronx, Олег, Неугомонный Ездец, ktoto-zdes, Ky6uk, lorans, MTB, Timmon, Velobaiker (Balu), YUSVL, Юрий1976 |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Конь на боевом посту, готов к труду и обороне
сзади на траве мой пони отдыхает)))![]() Меня всё больше и больше прёт этот аппарат всё уже допилено и прибито по своим местам, красота. После Логана ничего уже не хотел делать сам, хотел всё готовое))).Снова учусь ездить, два литра это сила и мощь... Но, если-бы например не обкатанный двигатель и без джеттера, думаю я бы разочаровался в этих 135-ти силах... Прикупил зимнюю резину, нокиан нордман... [IMG] ![]() Натянул чехлы от молодого дермантина типа Экокожа от "Почин"Теперь чюпачупсы - соки не страшны) [IMG] ![]() [IMG] ![]() Не стал привыкать к этому недостатку ветровика с правой стороны [IMG] ![]() Обрезал лишнее. [IMG] ![]() Алексеевич, завтра буду переоформлять на себя. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |