|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На предыдущую работу устраивал вместо себя товарища без образования, сейчас он на руководящей должности и параллельно заканчивает юридический. Да и с чего Вы взяли, что без образования? У меня есть коллега молодой парень из мордовской глуши с высшим строительным образованием, сейчас контора двигает его на эксперта промбезопасности 3-ей категории, и в подобных примерах нет недостатка, можно на несколько страниц накатать только историй лично знакомых. И да есть те кому вполне достаточно и будки, потому как тот же двоюродный, не пойдет менее чем за 25 назад в деревню на комбайн или трактор, если они вдруг там да появятся не в единичных экземплярах. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да во всём. Вот опять:
Цитата:
Вы или слепой, или прикалываетесь. Я как раз писал об обратном, а вы пытались меня убедить в том, что те кто там остался - сидящие на шее у родителей лентяи. Цитату вашу сюда притащить, или на слово поверите? Так что не надо мне ваше собственное мировоззрение приписывать. Цитата:
Я вас попросил привести мне пример московских перспектив для среднестатистического жителя деревни, а не отдельные счастливые эпизоды, которые бывают.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 19.09.2016 в 16:34. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
А тут как подойти, опять же если бы не 90-е, то ко многим из моих знакомых москвичей именно тогда лицом повернулась фортуна, а что было вдали от МСК, тем кто был не там понять вряд ли вообще возможно.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
Желаешь попробовать? Могу отбить у шурина тещин домик на сезон, там правда лет десять вандалы не дремали вот и расскажешь потом каковы реалии.![]() И кстати и про себя я так же писал, я первое новое авто купил ровно через год после того как забросил сельское хозяйство в принципе, приезжая туда лишь на "шашлыки". ---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Цитата:
![]() За соседним морем. И этого также не было, как и не было решенных проблем с разделом жилья по месту прописки, если бы не было лет отработанных в МСК.![]() У меня в МСК в периоды когда работает жена всегда более ста, в регионе у семьи соседей в лучшем случае сейчас 30, при том что глава семьи на двух работах... на момент отъезда в 2008 будучи ведущим инженером одного из Телекомов и имея самый большой из таковых оклад 18500, у жены как оператора АЗС 8 тыр.. По приезду в МСК в 2008 было сходу бригадиром на производстве 50+. Полностью согласен, только вот чисто по себе... Мне в отличии от Вас не "по боку" и я хотел бы чтобы так жила МОЯ Мама, и родители соседей, и много еще кто, из тех людей которые трудились всю жизнь. Максим а куда вдруг исчезли Ваши посты? Последний раз редактировалось TolR; 19.09.2016 в 17:22. |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |