![]() |
#401 |
Член клуба
![]() |
![]()
Отлично!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#402 |
Член клуба
![]() |
![]()
у тебя ж телефон не поменялся? .......20-40?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Член клуба
![]() |
![]()
Все по старому! Твои телефончики у меня тоже есть. С 10 до 11 я буду в суде, и как только выпульнусь оттуда сразу перезвоню
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Член клуба
![]() |
![]()
В субботу прошел "Весеннюю диагностику" в "БН-Моторс" за 299 рублей. Собственно поехал, чтобы посмотреть все-ли в порядке с подвеской, т.к. появился резиновый скрип в момент проезда "лежащих полицейских". Полазил вместе со слесарем, все в идеальном состоянии, оно и понятно, пробег приближается к 20 тысяч всего, эксплуатация супер аккуратная. Первый раз присутствовал на проверке эксплуатационных свойств тормозной жидкости и антифриза. Тормозуху проверяли специальным прибором на температуру кипения , которая оказалась на 10 град. ниже минимального предела (155 град. Нужно мин. 165. Надо подумать о замене!). Прикольно измерялась температура замерзания антифриза. Не поверите - оптическим прибором, что-то похожее на монокуляр. В общем источник скрипа не обнаружили, поэтому по приезду в гараж надул силиконовой смазки в разрезы втулок стабилизатора. Посмотрим на результат. Ну и поменял резину на летнюю, раз уж полез поковыряться с авто.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Член клуба
![]() |
![]()
Спасибо Брянску и Василию за радушный прием, интересную экскурсию по центру города и обалденные домашние щи. А так же РемЭксперт-у за восстановленный кардан.
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки и тогда ты проживешь долгую и счастливую жизнь ![]() ![]() ![]() В наличии: Клубные карты - 3 шт. Последний раз редактировалось Clim; 07.04.2016 в 09:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Член клуба
![]() |
![]()
Всегда рады видеть хороших людей! Ждем в гости еще!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Член клуба
![]() |
![]()
Через месяц отпраздную три года владения своим любимым Дасиком. Сегодня перешагнул рубеж в 20 000 км. Одни положительные эмоции!
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#408 |
Член клуба
![]() |
![]() Поздравляю всех с самым главным праздником, Днем ПОБЕДЫ! ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#409 |
Член клуба
![]() |
![]()
Сегодня у нас приятная ДАТА. Мы вместе с Дасиком ровно 3 года
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#411 |
Член клуба
![]() |
![]()
Сегодня вернулись из санатория в Подмосковье. Отдыхали и лечились 2 недели. 4 раза посещали Москву (Кремль, Царицыно, Зоопарк, Москванариум на ВДНХ), съездили в Кубинку, в Бородино, в Ново-Иерусалимский монастырь в Истре, в гости к кумовьям (Одинцово и Москва). Впечатлений - море. Намотали 2 тысячи км с "хвостиком". "Прошли" очередную красивую циферку на одометре 22222 км. Дасик показал себя МОЛОДЦОМ! Замечаний нет!
Вот такая красота в санатории! ![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 26.06.2016 в 16:05. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#412 |
Член клуба
![]() |
![]()
Всем привет! Давненько не писал никто в теме! В следующую субботу 10 сентября в авиаполку транспортной авиации в п. Сеща Дубровского района будет традиционный "День открытых дверей". Мы с семейством планируем съездить, посмотреть, дети никогда еще не видели вблизи настоящие самолеты. Желающие - присоединяйтесь! Информация взята с "Сообщества › DRIVE2 Брянск › Блог GrigorenkoAS› Уточненная информация по дню открытых дверей в п. Сеща"
.................................................. ................................................. "День открытых дверей будет 10 сентября 2016 года! Приблизительный план для посетителей: 10:00 — построение личного состава; 10:10 — вынос знамени полка; 10:00 — 15:00 — наземный показ образцов авиационной техники (Ан-124, Ан-22, Ил-76, Ан-12, Ан-26, Ан-2 и Ми-8); 11:30 — 11:50 — показные выступления бойцов "СОБР"; 12:00 — 13:00 — праздничный концерт под открытым небом; 11:00 — 15:00 — работа полевой кухни, угощение гостей "солдатской кашей"; 11:00 — 15:00 — работа выездной торговли, развлекательные аттракционны." ![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 01.09.2016 в 21:58. |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#413 |
Член клуба
![]() |
![]()
Посетили праздник на аэродроме в Сеще. Торжественную часть пропустили, так как выдвинулись туда с опозданием из-за того, что у детей тренировка в бассейне с утра. Народу - море! Запарковаться можно было только в приличном отдалении от КПП. Самолеты посмотрели, в кабины не попали (очередь как в Мавзолей в былые годы). Из техники ,доступной для посещения зрителями, были Ан-124"Руслан", Ил-76, Ан-12, Ми-8. На обратном пути, следуя по трассе мимо аэродрома отвлекся на аэродромную постройку и чуть не въехал в "попу" Мазде третьей. АБС работает, это радует, но отвлекаться не стоило!
![]() ![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 10.09.2016 в 21:06. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#414 |
Член клуба
![]() |
![]() Поздравляю всех земляков с ДНЕМ ГОРОДА!
Мы любим тебя, Брянск! |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#415 |
Член клуба
![]() Имя: Женя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа!!! С праздником!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Член клуба
![]() |
![]()
Всем привет! На носу Новый год и НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ! Народ, предлагаю собраться в районе Партизанской поляны на небольшой сабантуйчик, пообщаться, поклевать какой-нибудь пищи! Может кто из соседей подскочит, Виктор из Питера планирует в это время быть в наших краях. В общем бросаю кличь, жду ваших предложений
![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 07.12.2016 в 19:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 января ,время 10-00 памятник водителям.далее Василий будет решать вопросы по прибытию и размещению.по плану встреча ,шашлыкинг в лесах))),., ну и так далее в зависимости от плжеланий,.Брянская губерния будет рада видеть в гостях и соседей близких и далёких.одним словом говорите пожелания ,все вопросы будут решаться.)))просьба у кого есть права все это дело оформить( я с тел)).
Молчу ,чтобы не обидеть маленьких. Последний раз редактировалось ВФилиппыч; 07.12.2016 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Член клуба
![]() |
![]()
Согласен. Поскольку встреча не масштабная, больше планируется быть похожей на небольшой непродолжительный сабантуйчик-пикник. Плюс время проведения - зимние каникулы, большая вероятность того, что у многих заранее уже распланирован каждый день + обещают морозную погоду, на природе долго не разгуляешься. Все эти факторы могут повлиять на то, что клубней имеющих желание и возможность подъехать на встречу будет совсем немного (ехать издалека вряд-ли кто захочет (не тот масштаб
![]() ![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 08.12.2016 в 08:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |