|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.05.2015, 12:41 | #1 |
Партнер клуба
|
ФАРВЕРК - Центр подвески. Магазин и сервис.
Друзья!
Мы являемся дилерами немецких компаний BILSTEIN, H&R, EIBACH, а также представляем продукцию Powerflex, EBC, Liqui Moly. Предлагаем весь ассортимент продукции этих фирм для платформы Duster в наличии и под заказ - амортизаторы Bilstein серий В4 и В6 - пружины H&R с лифтом +30мм - пружины H&R с занижением -30мм - пружины Eibach с лифтом +25мм - пружины Eibach с занижением -30мм - тормозные диски ЕВС - тормозные колодки ЕВС - развальные болты H&R и Powerflex - масла, сервисные жидкости и автохимия Liqui Moly Наш сервис с удовольствием окажет Вам услуги по - замене деталей подвески - замене деталей тормозной системы - замене масла, сервисных жидкостей и фильтров - регулировке углов схождения/развала на оборудовании Hunter 3D Стоимость регулировки углов схождения/развала - 1 ось 4х2 - 1600 руб. - 2 оси 4х2 - 2400 руб. - 1 ось 4х4 - 1800 руб. - 2 оси 4х4 - 3000 руб. Имеем опыт работы с платформой Duster. Скидки на товары - 10% - на пружины и развальные болты - 7% - на амортизаторы, тормозные диски, колодки, масла, жидкости и автохимию Скидка на работы - 10%. Скидки предоставляются по предъявлению клубной карты. Наш сайт: http://www.fahrwerk.ru/ Обращайтесь! _____________________ Группа компаний ФАРВЕРК г. Москва, ул. Рабочая, д. 84 стр. 6 Тел. (495) 978-63-33, 997-80-01 Последний раз редактировалось Maverick72; 27.05.2015 в 20:26. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2016, 23:28 | #61 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
Maverick72, про тормозные диски и колодки дела давнишние. Не получив ни консультации, ни предложений приобрёл в другом месте. И уже достаточно давно. Если посмотреть в теме, то это было лето-осень прошлого года.
Про диагностику - не вижу проблемы для мастера посмотреть подвеску и сказать, что нужно менять. А ещё лучше услышать, что Ваша компания может предложить для замены. Про недовольство, которое было совсем недавно. Попросили нас помочь в приобретении пружин для переправки их в Ульяновск. Так как я работаю недалеко от Вас, то просили заехать и купить их меня. Звоню, спрашиваю про наличие, цену. Уточняю, есть ли скидки для клуба. Ответ - скидок никаких нет, у нас и так очень низкая цена. Уточняю варианты оплаты, наличных с собой таких не было. Предложили перевести на карту. Передал данные Вашей карты плательщику. Перед платежом с Вами связались для уточнения суммы платежа. Сумма оказалась ниже, чем называл менеджер. Оплатили. Сообщаю менеджеру, что оплатили, но сумма меньше. Менеджер говорит как так, я же Вам другую цену называл. Я ему что я не зря спрашивал про скидку клубу. Вобщем как-то так. Вы в офисе бываете не всегда, а менеджеры видимо не знают как работать с нашим клубом.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.03.2016, 08:16 | #62 |
Администратор
|
Добавка: плательщиком был я. Т.к. деньги тоже были не мои, а оплатить картой надо было переводом на вашу карту и с суммой тоже были вопросы , то я звонил вам. вы как раз тогда были дома, с температурой, болели. поговорили про платеж, было примерно так - "сколько во офисе сказали - столько и платите, а получение денег они смогут проверить". все ок, разобрались. я извинился за беспокойство во время болезни и пожелал выздоровления. на том и закончили. через некоторое время (точно не помню, но не суть, может 10-20минут) вы присылаете СМС на телефон, что оплатить можно не заявленную в офисе сумму, а меньшую. Т.е. предоставили скидку 5% на пружины. Далее , то что написал выше Игорь в конце про "удивление/недовольство" менеджера.
ЗЫ. Все эти сообщения стоит рассматривать исключительно как выстраивание взаимовыгодных партнерских отношений, с возможной шлифовкой нюансов, которые возникают в процессе. главное разобраться и дальше по накатанной схеме. спасибо за понимание!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.03.2016, 09:55 | #63 |
Член клуба
|
|
04.03.2016, 22:34 | #64 | |
Член клуба
|
Цитата:
"См. выше - нужен я, звоните. Всем отвечаю."- читается, как "всех посылаю".
31.08.2016, 14:49 | #65 |
Завсегдатай
|
Звонил сегодня по указанному в "шапке" телефону... уточнял по стоимости комплекта пружин "+30мм"... Озвучен ценник в 15 000 рублей за комплект на обе оси. И даже на следующей неделе пообещали иметь в наличии.
Вопрос к топик-стартеру (если он еще "активен") скидка в 10% на пружины для членов клуба еще актуальна...? Интерес реальный.
|
|