|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2016, 21:48 | #1 |
Супер-модератор
|
2° Grande Viaggio Uaz Italia 2016 in Russo!
Совместный проект "A.S.D.C. UAZ Italia" и "УАЗБУКА" - 03 - 28 августа 2016!!! Grande Viaggio Uaz Italia 2016! - "Ritorno a casa!". Великое Путешествие УАЗ Италия 2016! - "Дорога к дому!" Маршрут:
Милан - Москва - Сергиев Посад - Владимир - Нижний Новгород - Ульяновск - Тольятти - Пенза - Рязань - Москва - Милан (на круг - 9000 км.). Маршрут рассчитан на 25 день, из них 8 дней на дорогу Милан - Москва и Москва - Милан. Экипажи:
Экипажи от Итальянской стороны: 1) Mario + Donatella - Uaz Hunter (Giuditta - Юдифь) 2) Carlo + Nando - Uaz Hunter (la signora in rosso - Женщина в красном) 3) Lorenzo + Natalia + 3 - Uaz Patriot (lo scarrafone - Таракан) Экипажи от Российской стороны: 1) Cosmo + 1 - Uaz 3160 (Синий) - на весь маршрут. 2) Pablo + 1 - Uaz "Patriot" - только парк "Патриот". 3) Путешественник, Segan - с авто ещё не определились - на весь маршрут. 4) Бур-бур + 2 - на отрезок Москва-Владимир. 5) Лена. + hazggg - Uaz "Hunter" - на часть маршрута. 6) DirtyRain - Uaz "Patriot" - на часть маршрута. Перегоны:
1 этап: Милан (0 км.) - Москва (2800 км.) - 4 дня. Насколько я могу судить - один из самых сложных, по крайней мере для наших Итальянских коллег. В сутки придётся проходить по 800 км. Эти перегоны и места ночёвок, более точно будут определяться Итальянской стороной. 1 день (03 августа): Милан - Вена (840 км.) - ночёвка под Веной. 2 день (04 августа): Вена - Бяла-Подляска, Польша (830 км.) - ночёвка в Бяла-Подляска. 3 день (05 августа): Бяла-Подляска, Польша - Гусино, Россия (690 км.) - встреча Итальянских и Российских УАЗоводов и первая ночёвка в России (палатки). 4 день (06 августа): Гусино - Кубинка (420 км.) - ночёвка в Кубинке (отель Прогресс) - организацию взял на себя клуб "УАЗ Патриот". После размещения, рядом с гостиницей в лесу у озера, будет организован общий шашлыкинг с клубом "УАЗ Патриот", "A.S.D.C. UAZ Italia" и "УАЗБУКА". 2 этап: Встречи и экскурсии в Москве - 3 дня. Ночёвки в Москве (3 ночи, 3 дня): 5 день (07 августа): Кубинка - посещение парка "Патриот" (организацию взял на себя клуб "УАЗ Патриот"): 1. 10-00 - 13-00 Территория комплекса Кубинка ( брифинг, танковый музей, танковый биатлон ) 2. 13-30 - 16-00 Парк Патриот ( Конкурс полевой кухни, Партизанская деревня, КВЦ - выставка боевой техники ) Вечером передислокация на место ночёвки - мини-гостиница "Дом на Маяковке". 6 день (08 августа): Москва - ВДНХ, банкет. 7 день (09 августа): Москва - Кремль (Красная Площадь, Площадь Революции, Александровский сад, памятник "Могила неизвестного солдата"), Храм Христа Спасителя, Замоскворечье, Арбат, "Чебуречная". 3 этап: 8 день (10 августа): Москва - Сергиев Посад (50 км.). Сергиев Посад - экскурсии. Ночёвка под Сергиев Посадом (1 ночь): гостиница. 9 день (11 августа): Сергиев Посад - Владимир (180 км.). Ночёвка во Владимире (1 ночь): гостевой дом "Владимирский Хуторок". 10 день (12 августа): Владимир - экскурсии. К вечеру перегон Владимир - Нижний Новгород (230 км.). Ночёвка в Нижнем Новгороде (2 ночи): гостиница. 11 день (13 августа): Нижний Новгород - экскурсии, встреча с УАЗоводами Нижнего Новгорода. 12 день (14 августа): Нижний Новгород - Ульяновск (450 км.). Ночёвки в Ульяновске (4 ночи, 3 дня): 13 день (15 августа): Ульяновск - посещение ПАО "УАЗ". 14 день (16 августа): Ульяновск - экскурсия (с ночёвкой) на "Гранное ухо" в район Сенгилея вдоль р. Волга, святые источники, православные храмы - организацию взял на себя клуб "Patriot73.club" и "Duster-Clubs.ru", пресс-конференция с журналистами (брифинг), 15 день (17 августа): Ульяновск - знакомство с "3160.ru", "uazlyuks.ru", ИП Пьянов. 16 день (18 августа): Ульяновск - Тольятти (250 км.) Ночёвка в Тольятти (2 ночи, 1 день): База отдыха «Подснежник» 17 день (19 августа): Тольятти - пресс-конференция (брифинг), посещение ОАО "АвтоВАЗ", экскурсии, знакомство с "lapter.ru". 18 день (20 августа): Тольятти - Нижний Ломов (450 км.). Ночёвка в Нижний Ломов (1 ночь): мотель "Пилигрим". 19 день (21 августа): Нижний Ломов - Москва (510 км.). Ночёвка под Москвой (2 ночи): палатки, гостиница. 20 день (22 августа): Москва - музей-заповедник "Коломенское", завод "Кристалл", Воробьёвы горы. 4 этап: 21 день (23 августа): Москва - ? (?) - старт из Москвы в Милан. 22 день: 23 день: 24 день: ? - Милан (?) - по домам.
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 24.07.2016 в 22:05. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.08.2016, 16:37 | #21 |
Член клуба
|
Мой отчет на DRIVE 2 https://www.drive2.ru/l/452144746060579044/
23.08.2016, 13:30 | #22 |
Тут я, тут
|
*
В первый день приезда для гостей были организованы обзорные экскурсии по Ульяновску (Женя OrK73, Серега madmax73, Костя Мегавольт) По приезду в отель Аура небольшая фотосессия На следующий день 16.08.2016 гости были приглашены на Автозавод УАЗ. В среду гостей ждало увлекательное лайтовое внедорожное приключение - поездка на Гранное ухо пос.Цемзавод Сенгилеевского района, организованное Skipper-Влад. Встреча с гостями происходит на мотокроссовой трассе за Карамзинскими дачами перед Парусом. От места старта выдвигаемся по маршруту Новоульяновск - Липки - Панская Слобода - Криуши. Не доезжая до Екатериновки, сворачиваем на грунт. Сразу после съезда с асфальта нас ждет небольшой бродик Далее было купание у подножья Арбугинской горы. Арбугинская гора имеет несколько вершин, подъем на которые довольно крутой, но безопасный Проехав Шиловку, посещаем родник освященный во имя первоверховных апостолов Петра и Павла, который расположен в лесу, находящемся среди красивых меловых склонов, в 2 км справа от въезда в село. Далее наш путь лежит по живописным серпантинам в поселок Цемзавод на Гранное ухо Подъем на Гранное ухо имеет 2 дороги, проходимые на любом легковом авто, одна из них через сам поселок с плавным подъемом через лес. Вторая более экстремальна, по меловому склону оврага, в котором и располагается сам посёлок. Мы поднимались вот по этой горе, основная сложность данного подъема заключалась в том, что между колеями дороги имеется достаточно глубокая канава, размытая водными потоками. У Гранного уха имеется живописная промежуточная площадка Итак подъем взят и мы оказываемся на живописной площадке с табличкой А вот собственно и знаменитый вид с высоты 309м Здесь, на одной из самых высоких точек Ульяновской области для гостей был организован праздничный стол по случаю приезда. От клубов Patriot73.club и Duster-clubs.ru гостям из Италии был вручен памятный кубок. Далее наш путь лежит через поселок Цемзавод в Тушну. Здесь, в Тушне, гостей с хлебом-солью встречал батюшка Виктор, настоятель храма в честь Святой великомученицы Параскевы Пятницы. Для гостей батюшка Виктор провел экскурсию по храму и осуществил экскурс в историю храма. Далее усталых путников ждала трапезная с богатыми яствами. И перед отбытием батюшка Виктор совершил обряд - чин освящения колесниц. После храма колонна машин посетила родник «Богомольный», святой источник Параскевы Пятницы. Все остались очень довольны, особенно гости. Всем добра и удачи на дорогах
Дастер Привележ 2,0 4х4 6МКП Silver Star + Drivenge + чип MMK & SVV был 2 года 11 месяцев и 21 день Удачи на дорогах! (Мой бортовой журнал)....(Ульяновская ветка форума) Последний раз редактировалось madmaxxx73; 05.09.2016 в 21:43. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.08.2016, 05:36 | #23 |
Член клуба
|
Saronno Milano Villach Varsavia Brest Minsk Smolensk Tver Borovichi Mosca Sergey Posad Vladimir Nizhny Novgorod Ulianovsk Togliatti Mosca Brest Bratislava Villach Saronno 10.500 km
Яндекс перевод: Саронно Милано Филлах Varsavia Брест Минск Смоленск Тверь Боровичи Моска Сергей Посад Владимир Нижний Новгород Ульяновск Тольятти Моска Брест Братислава Филлах Саронно 10.500 км
28.08.2016, 13:56 | #24 | |
Тут я, тут
|
Цитата:
На следующий год ждем Лоренцо с Наташей на венчание в Тушну!!!
28.08.2016, 17:12 | #25 |
Супер-модератор
|
А с чего ты взял что они в Тушну приедут? Может в Шиловку или Криуши! Да мало ли исторических храмов в Ульяновской области...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 28.08.2016 в 17:25. |
28.08.2016, 17:24 | #26 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
28.08.2016, 17:36 | #27 |
Супер-модератор
|
28.08.2016, 17:42 | #28 |
Супер-модератор
|
29.08.2016, 10:17 | #29 |
Тут я, тут
|
Я слышал, что с батюшкой договаривались
29.08.2016, 21:29 | #30 |
Супер-модератор
|
Не договаривались, а просто разговаривали и рассматривали такую возможность...
Договариваться и просто беседовать - это два разных действия приводящие к различным результатам... Да и для начала Лоренцо должен принять христианскую веру (на данный момент он католик).... Так что - "котлеты отдельно, мухи отдельно"
05.09.2016, 20:19 | #31 |
Супер-модератор
|
05.09.2016, 20:43 | #32 |
Супер-модератор
|
Сам отчет по этому мероприятию делать не буду, так как нет ни фото, ни видео материалов - вел группу и на борту был видеооператор, был впереди для съемок красивых кадров, по этой причине в большинстве случаев мой Барс не засветился
Видео от Сергея madmax73 PS может немного позже раскрою завесу как и что планировалось, как обсуждалось и настраивалось...
05.09.2016, 20:52 | #33 |
Супер-модератор
|
08.09.2016, 15:55 | #34 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
22.09.2016, 12:04 | #35 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
26.09.2016, 12:31 | #36 |
Супер-модератор
|
27.09.2016, 22:13 | #37 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
02.10.2016, 19:57 | #38 | |
Тут я, тут
|
Цитата:
P.S. А она на УАЗБУКЕ уже есть
02.10.2016, 22:19 | #39 |
Супер-модератор
|
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 06.10.2016 в 09:11. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|