|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() |
СОЛЯРКУ, по мнению моих крымских родственников, заправлять на ATANе. У них 2 сорта - обычный и "экстра". Нам, понятное дело, нужен "экстра". Есть еще ATANservice - это совсем другая контора, от "Укрнафты", туда нам не надо. Короче, индикатор - количество краников с соляркой, 1 краник - едем мимо, 2 краника - можно заворачивать и заправляться.
UPD: возникла некоторая путаница и Атаном и Атансервисом. Есть вывеска ATAN, а под ней маленькими буквами ATANSERVICE - так вот это оно, а есть ATAN, а перед первой буквой какая-то галочка, что выглядит как VATAN - это НЕ оно. Около Белогорска с левой стороны, если ехать из Керчи, они обе рядом, на одной есть "дизель экстра", на другой - нет. Два сорта солярки есть на многих заправках, в т.ч. и TES - вроде приличная заправка, но мне про ее солярку родственники ничего не сказали, так что я не стала рисковать Все мои крымские поездки вели через Симферополь, и я благополучно заправлялась на ATANе в селе Заречном на трассе Симферополь - Алушта (по правой стороне, если ехать из Симферополя, вскоре после "музея смайликов" - есть там такой )
Последний раз редактировалось Tatiana; 04.09.2016 в 12:38. Причина: уточнение информации |
|
|
|
| Метки |
| крым |
|
|
![]() |
![]() |