|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
8 | 66.67% |
| 4 (хорошо) |
|
3 | 25.00% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
1 | 8.33% |
| 2 (плохо) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Рободьявол
![]() Имя: Роман
![]() |
Всем привет. Ставил сегодня увеличенную защиту, и есть стойкое ощущение, что поставил не так. Инструкцию на бумажечке было сложно осознать, по этому додумывал сам... После установки защиты, при наезде на небольшие ямки раздается звук, напоминающий дребезг метизов =( При наезде на большие ямки, езде по грунтовке и бездорожью всё ок... Выступающую часть бампера к самому бамперу не крепил (мож это она звякает?). Проблема была только с установкой кронштейна - закладные с болтиками вставил в балку, накинул на них кронштейн и затянул, а закладные с гаечками положил на места крепления штатной защиты... Но между кронштейном и местом крепления штатной защиты был зазор, поэтому я сделал проставку из двух шайб (мож они звякают?). Проставки, идущие в комплекте поставил согласно инструкции, под третью с конца пару креплений штатной защиты...
Фотоотчета по установке этой защиты не нашел =( Народ, кто ставил, расскажите как у вас стоят закладные с гаечками и проставки идущие в комплекте?
To Hell we ride... Последний раз редактировалось November; 09.05.2016 в 22:25. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
.
![]() ![]() |
Цитата:
На рейстайлинг есть видео, а на "старый" найти не могу. А различия там есть и сильные. Две недели как купил в Дастершопе полный комплект стальной защиты. Поставил все, кроме усиленной защиты картера - сомнения берут по поводу правильности установки да и заставить себя резать бампер под переднее крепление никак не могу! Так и езжу пока вообще без зашиты картера ![]() Присоединяюсь к просьбе November-а - подскажите подробности установки, желательно с фотографиями. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |