|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня планирую вечером поменять сальник, амортизаторы и задние пружины.
Сейчас помыл машину, увидел на задней двери зеленую краску и пошел оттирать. Сколы на арке замазал лаком подобранным по номеру, получилось удачно, и на сколах не было ржавчины, проглядывала оцинковка. После того как я оттер дверь от краски то увидел печальную картину (фото прилагаю)... Сегодня напьюсь... Натертость от резинки от водительской двери -гарантийным случаем не признают, говорят чаще надо мыть... Пробег 63000, 2года, и 4 месяца. Нанес очередной раз мовиль, потеплеет, сниму бормашиной ржавчину, обезжирю и нанесу лак для закрытия царапин. Последний раз редактировалось Подводник; 26.03.2016 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ржавые точки, это с дороги прилетает всякая хрень и пристает к лаку. Их можно оттереть. У меня тоже таких много, т.к. этой зимой редко мыл. А натертости от дверей на порогах, тоже известная болзень. И как оказалось бывает и на лк-100 и лексусе LX470, правда они постарше раза в 2-3.. У себя думаю эти натёртости летом антигравием прозрачным покрыть. С водительской стороны у меня так же, а вот с пассажирской вообще почти во всю длину двери, но правда тонкая такая полоса. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |