Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 20:02   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Sergio-67 Посмотреть сообщение
В прошлые выходные решил еще прокатится и проверить расход, но на сей раз залил 95тый и ура расход уменьшился причём значительно. Если на 92ом одно деление датчика топлива на ровной дороге заканчивалось через 40км то на 95ом проезжал на одном делении 70км. Это меня радует, при общем пробеге автомобиля в 1200км. При дальнейшей обкатке мож ещё снизится.
Ой не показатель наш датчик уровня топлива. Я на полном баке и 130 км проезжал, потом остановился разгрузиться на холостом постоял 10 минут и все 3х делений нет...
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 05.03.2016, 18:44   #2
Sergio-67
Член клуба
Член клуба

Sergio-67

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Ой не показатель наш датчик уровня топлива. Я на полном баке и 130 км проезжал, потом остановился разгрузиться на холостом постоял 10 минут и все 3х делений нет...
Да нее у моего такого нет. Приезжаю сколько осталось столь и через день показывает и по трассе через одинаковое количество км гаснет одно деление. Раньше помню на вазовской девятке приедешь указатель полбака кажет ночь машина постоит смотришь четверть осталось вот то врал а за дастером пока такого греха не заметил.
Sergio-67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 19:57   #3
Александр1960
Новичок

Александр1960

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Нормальный датчик. Его задача сориентировать водителя о необходимости заправки и не более. Он так и называется УКАЗАТЕЛЬ. А что бы было приятнее для сравнения: Мерседес GL автобан на границе с Польшей со стороны Германии. Загорается лампочка, Ок. Начинаем смотреть заправку, едем. Указатель до заправки 25 км, до этого проехали 5. Еще через 5 машина говорит нам что топливо кончилось и глохнет. Итог 20 литров топлива за 75 евриков с доставкой на автобан. Дастер по честному предупреждает.
Александр1960 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ