|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() |
Тут все просто. Заказал брызговики и аэродинамические щитки и прямо зимой в оттепель установил их на место.
Никаких сложностей или трудностей это мне не принесло. Затратил порядка получаса на все про все. После непродолжительных тестов увеличенные брызговики и щитки показали себя хорошо на лужах. Так как щитки пластиковые то зимой в сугробе один был потерян. Жду новые резиновые. Ну вот я и дождался своих новых аэродинамических щитков, и пользуясь случаем Установка защит патриот Устанавливаю щитки на место. Машина до установки (с одним оставшимся пластиковым щитком). Машина после установки. Теперь на испытания, благо погода в середине февраля как рас распологает проводить испытания щитков )
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 13.02.2016 в 09:28. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Так как диски я покупал дистанционно через интернет магазин пришлось изучить много сайтов и форумов.
Выбор пал на недорогие диски под цвет автомобиля и немного классики тобишь хрома.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
Тонировку из-за и так не слишком хорошего обзора решено ставить 15% светопропускания.
Естественно тонировать передние боковые стекла и лобовое даже в мыслях не держал. Кстати при мне цигане тонировали 5% лобовое стекло . Через неделю даже они приехали ее снимать.Первые фото после тонировки
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А пленка какая? Я уже третий год катаюсь с люмаровской 5% пленкой на передней полусфере, и 95% на задней. Проблем ноль, ни днём ни ночью. Зато летом, когда солнце жарит, эта плёнка здорово выручает.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |