|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() |
Сегодня перебирал свои бумаги и нашел письмо от нашего Администратора maslovyu датированное 25.12.2014
Во мне сразу проснулись патриотические чувства. Взял спиртовые салфетки, конвертик и пошел к машине. Далее все по инструкции. Отделяем аккуратно основание подправляя мелкие элементы лезвием ножа. Включаем обогрев заднего стекла так как на улице около 0 по цельсию. Обезжириваем поверхность, прикладываем клубную символику и с силой прикатываем ее к стеклу. Снимаем верхний слой символики и получаем Ну и теперь форумчане должны меня узнать по виду сзади ![]() Клубная жизнь заиграла новыми красками
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 11.02.2016 в 21:33. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() |
Продолжаю приводить первую страницу в порядок.
После своей приоры я был очень разочарован в том что у машины нет даже элементарного компьютера который бы показывал среднюю скорость и расход. Выбор пал на модель компьютера устанавливаемый в левый центральный воздуховод Multitronics CL-590 Инструкцию по установке вы также можете найти на официальном сайте и в просторах интернета. И как это все выглядит у меня Компьютер был подключен к датчику уровня топлива в баке но постоянно нарушается автоматическая тарировка. А посему пользуюсь надежным расчетным методом. Он никогда не подводит. Единственное зимой завышает расход но это не страшно в баке всегда чуть больше Дизеля чем на показаниях копмпьютера.
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:51. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |