Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт > Ремонт и доработки своими силами

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 20:51   #1
eno
Местный

eno eno

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Конечно! Т.к. вероятность въехать во что-то из этого выше. Да и неудобно непристегнутым передвигаться. Довольно часто бываю в описанных ситуациях, всегда пристегиваюсь. Слышал его пару раз уже почти за 4 года, когда где-нибудь в очереди на паром продвигался.
Кстати, скорость включения пищалки явно не 20, а 8 км/ч где-то в инструкции было, не нашел.
У меня 20, может от комплектации или сборки или оборудования зависит.
Насчет разных случаев, да, бывает всякое. Как-то остановился на обочине, по тлф поговорить. Съехал с трассы совсем. Поговорил(. Сзади прилетел неуправляемый фольц 1979 г.р.. Хорошо, был пристегнут, отделался разбитой машиной и немного побитым носом. Машина отлетела метров на 5-6 (стоял на ручнике). Так что так. Понятное дело, что, бывает, ремень наоборот мешает при ДТП, но думаю, таких случаев намного меньше.

При пищалку, каждый, конечно сам решает, насколько она ему мешает. Я не заморачиваюсь, тем более, что в моем случае 20 км/ч достаточная скорость для небольших маневров во дворе.
Извиняюсь, если кого задел преувеличенной реакцией, не думал, что скорость, при которой срабатывает пищалка, может быть разной.
eno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ