Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Дилеры Рено

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2015, 00:22   #1
Alek-han
Местный

Alek-han

Цитата:
Сообщение от ОД Автокласс Тула Посмотреть сообщение
Я сегодня прослушала звонки, про Дастер не спрашивали
Прослушка входит в ваши обязанности? На новомосковское звонил наш водитель, странно что он спросил про сандеро, т.к. я его просил узнать про замену масла на ларгусе и сандеро. Двигатели на них одинаковые и стоимость думаю тоже. А то что ему озвучил мастер с Лейтейзена по поводу дастера тоже прослушали? Мастер ошибся? Хотя по логике процедура и время замены масла что на дастере, что на ларгусе одинаковы.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

Цитата:
Сообщение от ОД Автокласс Тула Посмотреть сообщение
Ну, что и требовалось доказать...
Посмотрим как долго продлится ваш интерес к помощи людям на этом форуме "в решении сложных вопросов" и какой будет результат, а потом уже будем что-то доказывать.
Это может быть интересно
Старый 29.12.2015, 08:14   #2
ОД Автокласс Тула
Официальный представитель

ОД Автокласс Тула

Цитата:
Сообщение от Alek-han Посмотреть сообщение
Прослушка входит в ваши обязанности? На новомосковское звонил наш водитель, странно что он спросил про сандеро, т.к. я его просил узнать про замену масла на ларгусе и сандеро. Двигатели на них одинаковые и стоимость думаю тоже. А то что ему озвучил мастер с Лейтейзена по поводу дастера тоже прослушали? Мастер ошибся? Хотя по логике процедура и время замены масла что на дастере, что на ларгусе одинаковы.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ----------

Посмотрим как долго продлится ваш интерес к помощи людям на этом форуме "в решении сложных вопросов" и какой будет результат, а потом уже будем что-то доказывать.
Александр, все эти усилия с привлечением водителя и звонки - с целью выжить меня с форума, на который не Вы меня пригласили? Что Вам сделала я лично и Автокласс в целом?
Я готова слушать звонки, если кто-то пытается исказить данные и выставить моего работодателя в невыгодном свете, а сейчас именно так и получается - то, что по Вашей логике одинаково, по нормативу стоит совершенно разных денег, сейчас Вы еще про какой-то ларгус говорите. На Лейтейзена, к сожалению, прослушать звонки нельзя, но я склонна верить, что интересовались там тоже не Дастером. Не вижу смысла продолжать этот разговор ни о чем.
ОД Автокласс Тула вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ