|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как лучше называть Дастер 2012 и 2015 модельных лет? | |||
| Рестайлинг и дорестайлинг |
|
12 | 26.09% |
| Новый и старый |
|
5 | 10.87% |
| Фаза-1 и Фаза-2 |
|
22 | 47.83% |
| Дастер-2012 и Дастер-2015 |
|
5 | 10.87% |
| Дастер-1 и Дастер-2 |
|
2 | 4.35% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Alex
Авто: 2.0 Автомат 4x4 Expression +круиз, кондей. Рестайлиг 2015
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:59 ---------- И почему не кого не раздражает не чётный спидометр, а??? меня бесит, как упорок, твоюж дивизию кто надаумил не пойму я этих лягушатников |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с чего должно раздражать? Ни разу даже не задумался об этом, не то чтобы раздражаться.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
и спидометр раздражает-но не так как в прошлом бибикалка в торце. Нравится-полка багажная-просто безумно, магнитола-все проблемы с блютузом устранены, приемистость двигателя и расход(на автомате), дхо штатные,бибикалка в нормальном месте, стекло с обогревом-супервещь, поворотники моргают три раза при легком нажатии,щетки без сопли (пассажирскую можно даже 50см поставить) не нравится-свет фар-завален вниз да и светит хуже чем в дастере №1, рейлинги здоровые, бортовой комп с раздельным просмотром функций, задний дворник включается автоматом, бензин 95 просто кажется-круиз нафиг не нужный,печка как и в первом дастере так себе, сидеть немного не привычно после первого даста-кресло тоже не супер. ДЛЯ МЕНЯ -главное чтобы все работало-так же как и на первом дасте где я за 3,5 года и 50000 не поменял даже не одной лампы!! не говоря про колодки и прочее-НИЧЕГО. только штатные ТО Последний раз редактировалось Мегавольт; 14.12.2015 в 19:10. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |