|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Егор
![]() ![]() |
1. Попался на улице Дастер Ф-2.
На счет фонарей промолчу (мне старые симпатичнее), но РЕЙЛИНГ меня сильно озадачил: примерно как у нас, но профиль выше, а самое неудобное - заметно ниже щель между рейлингом и крышей. И так рейлинг Дастера - недешевое, аэродинамически корявенькое и довольно непрактичное сооружение (прочность, база по длине), и вот, "доработали": еще труднее подобрать крепление и еще неудобнее его крепить. 2. Есть ненужный комплект "Муравей" (в Дастершопе-77 его больше нет), кому надо отдам (я в Обнинске). Если предложат в обмен любую (одну, вторую не надо) достаточно крепкую поперечину (22х32мм) не короче 120см - буду рад. См фото: охват нашего (Ф-1) рейлинга - в среднем положении норм, даже можно потуже. Опустить можно еще на 15мм, тогда наверное и новые рейлинги охватит, но не уверен, что все подойдет, да еще щель узкая. Наджность креплений средняя (пользую аналог Thule, он похож, но чуть крепче). Поперечины хлипкие: сталь 22х32 толщиной 1.2мм, НЕЗАМКНУТЫЙ профиль. 50 кг выдержало 1000ки при средних нагрузках. Так как пластик вынут, нужно подсовывать резину (грузовая камера ОК) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Я когда поперечины приделывал.была мысль наполнить нутро их пеной.Ничего хитрого кембрик надеть и протащить через поперечину.Должно жесткости добавить.Но продавец заверил что 60 кг его поперечины выдерживают.Сам больше 20-30 кг не вожу(длинномеры)
.По этому не стал заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На жесткость в первую очередь влияет толщина стенки, а не "начинка".
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
тожн озадачился этим вопросом(дуги на новый дастер) Естественно подавляющее большинство дуг на новый дастер не налезают. а цены озвученные в этой теме меня просто напугали. но мы не боимся искать обходные пути. Итак нужны дуги мамонт или евродеталь(125-130 см) на рынке-800-900 рублей. из них нам не понадобятся только соединительные болты и нижние пластины. покупаем в магазине крепежа новые болты 6х10 8 штук и по две гайки на них( мне вышло в 56 рублей). и находим или вырезаем пластины алюминька или сталь и делаем в них отверстия под болты(расстояние между отверстиями 7,5 см) . все в принципе. выполнены качественно рассчитаны под 70 кг .держит не хуже чем туле и прочее. минус один-свистят после 120. Амос аэродинамический который я продаю не свистел вообще. вопрос с рейлингами на рестайлинговый дастер для меня закрыт Последний раз редактировалось Мегавольт; 15.11.2015 в 11:56. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или внутрь его гайку не запихнуть? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
вообщем на новый дастер либо с обхватом прорезиненной лентой за многие тысячи либо вот так. А вообще кризис же в стране)) |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| багажник на крышу, аквабокс, aguri prestige ps32, бокс на крышу, menabo, sony, thule, whispbar |
|
|
![]() |
![]() |