|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 1 | 100.00% | |
4 (хорошо) | 0 | 0% | |
3 (удовлетворительно) | 0 | 0% | |
2 (плохо) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2013, 19:24 | #1 |
not available
|
Группа Exptuneup-БАГАЖНЫЕ СИСТЕМЫ.
Друзья, представляем вам нового партнёра Группа Exptuneup, представитель которой NikiShurik. Собственно ему слово:
Группа Exptuneup создана с миссией разработки и производства доступных решений в различных областях связанных с автотуризмом, как для участников автопробегов, экспедиций, так и для организаторов мероприятий. Среди продукции нашей компании вы найдете утилитарные мангалы, а так же комплекты складной мебели для организации лагеря. Багажные системы для различных автомобилей предназначенных для различных областей использования. И многое другое, что может быть полезно Вам при подготовке машины к экспедиции на базе, в пути и в лагере. Для Вашего автомобиля: мы рады предложить первым 2-м клиентам с Вашего форума скидку 25% на разработку и производство багажной системы под заказ. С фотографиями наших работ вы можете ознакомиться у нас на сайте www.exptuneup.ru. На сайте представлены фотографии системы без отделки. Однако в тексте предложения раскрыты несколько вариантов отделки. Так же мы готовы рассмотреть возможность выполнения отделки согласно индивидуальному заказу. Для вашего отдыха в лагере: мы изготавливаем складную мебель и мангалы, как оп стандартным размерам, так и по индивидуальным эскизам. Для организации вашего рабочего места в гараже, на даче, в мастерской, мы готовы предложить Вам разработку и изготовление системы хранения инструментов, стеллажи, верстаки и многое другое. Работы ведутся исключительно по индивидуальным заказам.
аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 Последний раз редактировалось Гусь; 11.03.2013 в 17:32. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, alk311, Bazil, Кокон, Олег, Неугомонный Ездец, More, ХОЧУ, Туся, Sapsan, Stanislav G., Zap, Шум |
07.10.2015, 20:14 | #181 |
Член клуба
|
Дык, никто ж не мешает грузить 80 кг, чтоб в допустимый стольник уложится, да и кстати, 80 кг это 4 стандартных канистры, если что-то
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.10.2015, 03:58 | #182 |
Местный
|
Вообще грузоподъемность багажника это его непосредственная несущая способность.
За счет жесткой рамы он более равномерно распределяет вес не между двумя точками опоры как обычные перекладины на рейлинги а между всеми 4-мя. Таким образом наличие рамы, увеличение площади опоры и количества связанных между собой опор позволяет увеличить общую максимальную нагрузку. ---------- Сообщение добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ---------- В общем продолжаем искать храброго ) и первому обратившемуся можем гарантировать скидку 50% на работу по сборке и установке при условии одобрения фото сессии и размещения фоток здесь и у нас на сайте.
24.10.2015, 08:40 | #183 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
|
NikiShurik, Саш, клубный стол требует обслуживания. Защёлки развалились. Как бы нам его подновить?
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2015, 13:31 | #184 |
Местный
|
можно привести в сервис. только так что бы время.
24.10.2015, 16:24 | #185 |
Остатки клубных закупок
|
Ок. Созвонимся, договоримся.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
24.10.2015, 17:59 | #186 |
Член клуба
|
Это как это? Любые две перекладины передают вес на рейлинги в 4-х точках, независимо от того, что дальше стоит на этих перекладинах , если, конечно, центр тяжести груза правильно размещен.
|
26.10.2015, 02:22 | #187 |
Местный
|
1. если его возможно разместить правильно...
2 при не равномерном размещении все-таки жесткая рама играет роль в распределении... я могу ради интереса запросить официальный ответ производителя.
26.10.2015, 07:42 | #188 | |
Член клуба
|
Цитата:
2. Наоборот, это мягкая конструкция распределит нагрузку равномерно, а абсолютно жесткая конструкция может опираться вообще в 3-х точках, т.е. нагрузка в местах опоры только вырастет, я уж не говорю о увеличении веса из-за этой жесткой рамы. . |
|
26.10.2015, 12:40 | #189 | |
Местный
|
Цитата:
по-моему если конструкция жесткая - то она именно давит если мягкая то добавляются дополнительные направления действия (на перекос на вырывание и т.п., как например закрепленная на рейлинге перекладина может вызывать его смещение ближе к центру т.е. перекос. Если используется не перекладина а рама - то все-таки осуществляется именно давление на опору. Отсюда и более равномерное и правильное на нее воздействие. Повторюсь я не спец в таких вещах. Однако как перекашивало рейлинги когда были дуги и я залезал на крышу своей машины я наблюдал. Так же наблюдал как те же самые рейлинги без проблем выдерживали мой вес когда я стоял на жесткой рамной конструкции закрепленной на них же. ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Официальный ответ: Как и было сказано в первом посту моем при ответе на данный вопрос указанные параметры отражают нагрузку именно на саму конструкцию багажника и на опоры багажника и отражают его надежность. Так что как уже сказал г-н Strusto грузить стоит согласно руководству автомобиля. Мое личное мнение остается моим личным мнением
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте) Последний раз редактировалось maslovyu; 26.10.2015 в 12:47. |
|
01.11.2015, 00:28 | #190 |
Остатки клубных закупок
|
Stanislav G., Стас, спасибо за доставку клубного стола и мангала к Саше на профилактику.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.11.2016, 01:59 | #191 |
Местный
|
Приветствую всех обитателей форума. Более года прошло с момента последнего поста.
Я приношу свои извинения участникам форума за это. На протяжении этого года произошло очень много изменений и одно из самых значимых из них свершилось именно сегодня. Дело в том, что мы наконец-то ввели в эксплуатацию второй пост у нас в сервисе и он оснащен двухстоечным подъемником, который позволяет более эффективно работать с автомобилями с независимой подвеской. Так же, за этот год существенно расширился штат компании, и были налажены связи с поставщиками расходных материалов и запасных частей. Скажу больше, у нас в сервисе можно легально переоборудовать Ваш автомобиль и внести изменения в конструкцию одновременно с регистрацией этих изменений в органах надзора. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов. Наши контакты в соц. сетях: https://vk.com/club48662157 https://www.drive2.ru/o/NikiShurik https://www.facebook.com/exptuneup/
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте) Последний раз редактировалось NikiShurik; 20.11.2016 в 02:25. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.01.2019, 01:37 | #192 |
Местный
|
Давненько я не публиковал на этом сайте новостей. За прошедшее время мы открыли кузовное направление... Как и раньше мы оказываем услуги по слесарному ремонту различной сложности и глубины.
Несколько коллажиков о наших работах... 1. Замена порогов 2. Ремонт после ДТП 3. Реставрация/ремонт кузова и покраска раптором 4. Ну и машина времени Рестайлинг, если не хочется покупать новый а фары нравятся то можно и так ))) P.s. И кстати, спасибо за о что про нас помните ))))))))
28.01.2019, 01:59 | #194 |
Местный
|
Зависит от состояния машины и от ее типа )
если мы говорим об УАЗе - то от 120 тыс. Дастер должен быть дешевле... У нас к сожалению статистики по другим машинам нет. Т.к. не сталкивались...