|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Долго искал и примерялся. Наконец всё приобрёл. Будет время, начну переделки. Что должно получиться: два фонаря ЗХ и один ПТФ в бампер.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сегодня сделал только механическую часть (нехватка времени). Электрикой займусь позже.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Посоветуйте водонепроницаемый разъём. Нет у меня родной части "папа" от ПТФ. Хочу другой приспособить, чтобы не искать.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- А "самца" куда девать? Я думал поставить от Мазды 7, но глушак мешает. Смущает не шар (его можно сделать съёмным), а то как фаркоп под бампером крепится.
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
![]() |
За номер СПС...4тр конечно для меня дороговато будет)))
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Серёга-73, да...это мое))) Там все сделал просто. Я не стал искать распиновку на плате, да и тем более она не совпадала с той, в которой описывал кто -то на форуме, когда уровень омывайки на эту иконки подключал. Нашел распиновку кнопки Диджика и тупо запараллелил светодиоды. Вот подробнее...http://www.drive2.ru/l/4605776/ |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |