|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье при тестовой прокатке для записи времени разгона на М11 был огорчён кондиционером. Включил, а он вместо холода просто шипел. Озадачился заправкой кондея.
Авантайм 3500руб и Сергей отсутствует на работе до 27/04. Лорант 2500руб и всё расписано на неделю вперёд. Поморка 1500руб. Вчера позвонил, сегодня вечером приняли и заправили. Сделали всё быстро и качественно. Несмотря, на одного молодого человека, который не понял зачем такая машина как моя. Но мне не привыкать, у нас на форуме тоже много кто не понимает передний привод. По нашей карте сделали скидку 10%. Кондей снова в рабочем состоянии.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Когда делают качественно, сначала ищут место утечки холодильного агента. Устраняют утечку, перед заправкой вакуумируют, заполняют систему указанным количеством холодильного агента. А иначе, такой заправки может хватить ненадолго - холодильный агент снова "убежит".
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Для одних стакан наполовину пуст,для других - наполовину полон. Кто ездил на 6х6,тот не понимает,зачем 4х4. Дж. Кларксон: "Купить внедорожник ,живя в городе - всё равно что месяц не снимать презерватив,ради одного удачного дня." Могу ещё вспомнить что-нить,чтоб заткнуть таких вот "непонимающих". В нашей местности с убитым асфальтом, ямисто-ухабистыми грунтовками да поездками в лес,к примеру, актуально иметь высокий клиренс и минимум 16-е колёса с большим непробиваемым профилем,нежели 4х4. На работе парни купили по 4вд-дастеру и поначалу тоже нос задирали : "недоприиивод у тя,кастрированный..." В итоге,за 2 года у них так и не было случая,чтоб полный привод был актуален. Он и на передке прёт неплохо. Теперь оба признают,что можно было брать переднички.
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |