|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
Олегу лёгкой дороги и хорошего отпуска. А вчера примерно в это же время на другой дороге тоже встреча одноклубников состоялась
. Мне срочненько надо было подогнать мою машинку под Тверь в субботу к 11 утра.... Ну мне же надо - все попали и задействованы ))) Игорь (Бурый) провел мне феерическую консультацию по выезду из Москвы до точки Х в субботу утром. По итогу - решено идти в обход по маршруту объезда от Игоря. Игорь нас нагнал, когда карта и навигатор тянули правильно, но указатель, что Клин направо сбил с толку..... Было решено на Ленинградке встать на заправке, пообщаться и кофе пить. Но не тут-то было..... Пролетая мимо по трассе увидели на съезде с дороги попавшую передним колесом в яму машину и одинокого водителя около неё. Игорь умничка - при первой возможности оттормозился на обочине, к нам подошел и сказал, что он разворачивается и будет помогать чем сможет. Уехать дальше мы тоже не смогли..... Разворот и на помощь..... Кстати, Дастер вообще нормально разворачивается на трассе в один прием, это только Сандеро перекрывает всю трассу и тормозит движение ![]() Вот такая вот засада.... В процессе Игорь Лёха Вот такие вот встречи одноклубников на необъятных и шикарных дорогах нашей Родины .Почти всё готово для спасения Ребята красавцы - вытащили ![]() ![]() . Мужчина на Ниве на охоту ехал.... За помощь в спасении нам обещана дичь в перспективе . Поскольку все пахали, а некоторые мешались под ногами с фотоаппаратом и ценными советами, то мне предстоит ту дичь щипать (ибо спасаемый настаивал на том, что он нам её отдать должен красивой), ну и далее готовить, и наверное разливать я прям так уже и чую эту перспективу..... Вот с тех пор как я с вами, Дастерами, связалась, мне кажется, что я из полей, дорог и приключений не вылезаю, ну и от кухни вообще отойти не могу ))).Все фотки тут - http://www.duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=201
|
| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Бурый медведь (Bear), Гусь, ARTOZ, bmv, BoysBoy, Clim, КоТэ, Geolog, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, maslovyu, More, MTB, NSZ-550, Хинта, ХОЧУ, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), YVRed, Дайвер, Джити |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |