Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Встречи и мероприятия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 10:16   #1
Юлёнка
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Sandero Stepway Privilege, 1.6 АКП, черная жемчужина
Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка
Отправить сообщение для Юлёнка с помощью ICQ

Олегу лёгкой дороги и хорошего отпуска. А вчера примерно в это же время на другой дороге тоже встреча одноклубников состоялась .

Мне срочненько надо было подогнать мою машинку под Тверь в субботу к 11 утра.... Ну мне же надо - все попали и задействованы )))
Игорь (Бурый) провел мне феерическую консультацию по выезду из Москвы до точки Х в субботу утром. По итогу - решено идти в обход по маршруту объезда от Игоря.
Игорь нас нагнал, когда карта и навигатор тянули правильно, но указатель, что Клин направо сбил с толку..... Было решено на Ленинградке встать на заправке, пообщаться и кофе пить.

Но не тут-то было..... Пролетая мимо по трассе увидели на съезде с дороги попавшую передним колесом в яму машину и одинокого водителя около неё. Игорь умничка - при первой возможности оттормозился на обочине, к нам подошел и сказал, что он разворачивается и будет помогать чем сможет. Уехать дальше мы тоже не смогли..... Разворот и на помощь.....
Кстати, Дастер вообще нормально разворачивается на трассе в один прием, это только Сандеро перекрывает всю трассу и тормозит движение

Вот такая вот засада....

В процессе

Игорь

Лёха

Вот такие вот встречи одноклубников на необъятных и шикарных дорогах нашей Родины .

Почти всё готово для спасения

Ребята красавцы - вытащили .

Мужчина на Ниве на охоту ехал.... За помощь в спасении нам обещана дичь в перспективе .
Поскольку все пахали, а некоторые мешались под ногами с фотоаппаратом и ценными советами, то мне предстоит ту дичь щипать (ибо спасаемый настаивал на том, что он нам её отдать должен красивой), ну и далее готовить, и наверное разливать я прям так уже и чую эту перспективу.....
Вот с тех пор как я с вами, Дастерами, связалась, мне кажется, что я из полей, дорог и приключений не вылезаю, ну и от кухни вообще отойти не могу ))).

Все фотки тут - http://www.duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=201
Ответ