|
Результаты опроса: Чтобы вы хотели приобрести | |||
обычные ветровики | 86 | 45.26% | |
хромированные ветровики | 24 | 12.63% | |
мухобойка | 32 | 16.84% | |
мухобойка с шелкографией под карбон - золото | 3 | 1.58% | |
мухобойка с шелкографией под карбон - серебро | 8 | 4.21% | |
мухобойка с шелкографией под карбон - медь | 3 | 1.58% | |
мухобойка с шелкографией - белый | 12 | 6.32% | |
мухобойка с шелкографией - черный | 14 | 7.37% | |
мухобойка с шелкографией - золото | 0 | 0% | |
мухобойка с шелкографией - серебро | 7 | 3.68% | |
мухобойка с шелкографией - медь | 1 | 0.53% | |
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2013, 10:12 | #1 |
Закупки
|
Ветровики и мухобойки. Не от клуба
Здесь запись на приобретение ветровиков и мухобоек от нашего партнера. Все подробности и обсуждение здесь.
Стоимость полупрозрачных ветровиков 1500руб Стоимость полупрозрачных ветровиков с хром-полосой 1600руб Ветровики можно заказать с шелкографией. Есть 5 цветов - черный, белый, золото,серебро и медь. Стоимость ветровиков с шелкографией 1600руб. Так же к шелкографии можно добавить хром-полосу. Стоимость ветровиков с шелкографией и хром-полосой 1700руб Стоимость мухобойки(прозрачная, полупрозрачная и черная) 1500руб Мухобойку можно заказать с шелкографией. Есть 3 основных цвета под карбон - золото, серебро и медь. И 5 дополнительных цветов - черный, белый, золото,серебро и медь. Стоимость мухобойки с шелкографией под карбон 1650руб Стоимость мухобойки с шелкографией 1600руб Так же можно заказать мухобойку серии "Арт". Это новое направление. Есть 6 цветов - белый, черный, золото, серебро, медь и графит. Стоимость мухобойки "Арт" 1600руб Стоимость защиты на фары(черная, прзрачная, полупрозрачная) 1300р. Стоимость защиты на фары с шелкографией 1400р Стоимость защиты на фары с шелкографией под карбон 1500р Оплата: за наличку при получении или на б.карту Доставка будет организована в 2 города - Питер и Москву. В одной партии(а заказывать будем партиями) 35 единиц продукции. Посылка из Иркутска будет ехать по жд где-то 4 недели. Для регионов будем отправлять из упомянутых городов. Стоимость доставки по прайсу транспортных компаний или почтой России Оплачено Получено Доставка В наличии [COLOR="Blue"] ВНИМАНИЕ! Москва. На товары из наличия окончательную цену с услугами ТК и варианты получения или доставки смотрим в теме доставки Последний раз редактировалось maslovyu; 14.10.2015 в 11:41. |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.07.2014, 04:31 | #501 |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
|
15.07.2014, 06:56 | #502 |
Закупки
|
serg_tahoe, может есть фото на другой машине?
|
15.07.2014, 09:04 | #503 |
Супер-модератор
|
Лето однако, отпуска, многие либо экономят на ближайшее время для отдыха, некоторые от отдыха отойти в финансовом плане не могут ИМХО...
Наберется народец... Сам буду брать прозрачную защиту фар
15.07.2014, 11:03 | #504 |
Член клуба
|
Народ отойдет от финансов на отдых только осенью, а защита нужна в основном летом. С выпуском защиты конечно немного задержались. Но думаю что люди ждут отзывов.
15.07.2014, 17:38 | #505 |
Партнер клуба
|
Уважаемый член форума. Я попрошу меня не "тыкать" и соблюдать уважение и тактичность при выборе обращений и слов. То вы учите меня сидеть мне в кресле или не сидеть, то "тыкаете"...Что такое культура общения, видимо не совсем вам понятна. Впредь, если в таком ключе будет ко мне обращение, ответов просто не ждите.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Андрей, при случае, я обязательно постараюсь сделать. Когда автосалон созреет на заказ защит фар, я лично поеду туда и что-нибудь сфотографирую.
15.07.2014, 17:42 | #506 |
Закупки
|
Лично мне и без фото все понятно
|
Пользователь сказал cпасибо: |
15.07.2014, 20:21 | #507 | ||||||
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
Цитата:
Тогда Уважаемый не нойте что #501: Цитата:
Уважаемые администраторы. Я считаю это законное требование члена клуба!!!
Последний раз редактировалось Zap; 15.07.2014 в 20:41. |
||||||
15.07.2014, 20:59 | #508 | |||||
Супер-модератор
|
Сергей, я предупреждал выше
Цитата:
Если serg_tahoe, продолжит так же получит предупреждение... Ребята, давайте жить дружно!!!
16.07.2014, 06:18 | #509 |
Партнер клуба
|
у меня лично ничего не накипело, я человеку отвечаю на вопросы, указывая на фотографии защиты на машине, на фотографии самой защиты, а не получается ничего...))
16.07.2014, 10:28 | #510 |
Член клуба
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
|
Подскажите, а зачем эта защита на фары?!
От камней\пескоструя? От них так же помогает бронированная пленка - стоит почти так же (если клеить не самому а в конторе - от 1500р за пару фар, а если самому - то рублей 500-600 хватит на 200 микронный полиуретан - орагард 280 - или 3М венчюршилд). Но при это имеет одни плюсы - не уменьшает света, незаметна. И точно так же полируется, в случае нужды. Или только для антуражу (вида/дизайна/прочего не функционального)? А эту защиту ставь/снимай, следи, что бы не попал песок/пыль/грязь между защитой и стеклом фары... PS полировать пластик на самой фаре можно ограниченное число раз, потом слезет защитный лак - и привет фаре... так что лучше рассеиватель фары защитить. PPS По поводу ТЫ и ВЫ - со времен FIDO пишу ТЫ, не потому что не уважаю, а привык - все участники заинтересованные лица, и как в прямом разговоре старых знакомых, обращение на ВЫ воспринимаю как попытку наезда... |
16.07.2014, 15:01 | #511 |
Партнер клуба
|
AlexZ, Все приходит с опытом. Когда в фару влетает камень, и фара остается целой, а защита разлетается вдребезги, начинаешь невольно понимать необходимость ее установки. Каждый к этому приходит по своему. Кто ставит защиту на фары когда фару разбил камень и водитель выложился на замену фары, а это поверьте разные затраты. Кто-то ставит защиту, опять же, когда фара разбита, но была под пленкой..?!, Да, пленка это всего лишь препятствие для песка, взвесей с дороги при потоке встречного воздуха, который шлифует со временем фару. Пленка не защитит от камня. Кстати, кто бронирует пленкой противотуманки, знайте, при таком раскладе топлоотдачи не происходит в фаре и она, а может кто нибудь встречал на дорогах обугленные противотуманки....это все ваша пресловутая пленка!)
Поэтому, есть достаточно плюсов для установки нашей защиты: 1. Нигде в России нет такого продукта 2. Защищаете фару 3. можете всегда купить половинку, когда разбили одну часть(никто в мире не предложит такого сервиса) 4. Не забываем про красоту, когда поставили комплект в цвет, чтобы не просто защитить, а красиво, не как все. Не правда ли, интересно?! Собрать комплект фар, капота, ветровиков... На мой взгляд это интересно, быть отличным в сером потоке машин на дороге. 5. не надо сверлить, клеить что-то. Установка защиты фар занимает 5 секунд. P.s. по поводу Ты и Вы...я предпочитаю на Вы. Сам соблюдаю такт в жизни, и в общении на форумах, просто в интернете, и хочу чтобы ко мне так же относились. Это воспитание одним словом)
16.07.2014, 15:14 | #512 | |
Член клуба
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
|
Цитата:
От кирпича - да, не защитит. От мелкого гравия - вполне, на пленке полно вмятин/ссадин, а стекло целое. Противотуманки не надо заклеивать на 100% стекла - и все будет пучком |
|
16.07.2014, 16:15 | #513 |
Партнер клуба
|
значит вы везунчик) у меня стаж с 95 года, я тоже не разбивал фару, но разбивал два раза, на двух разных машинах защиту фар, поэтому это лично мой опыт, а сколько я насмотрелся за годы работы друзей и товарищей...Тут же не заставляют, а предлагают, т.е. выбор есть))
16.07.2014, 17:24 | #514 |
Супер-модератор
|
Ни разу не разбивал и разбивать фару не хочу, поэтому склонен взять защиту...
Лучше ИМХО скоблить засохших размазанных насекомых с защиты, нежели с самой фары...
21.07.2014, 22:18 | #515 |
Супер-модератор
|
serg_tahoe, Сергей Владимирович, коли уже три клиента на Ульяновск имеются, а остальных ждать уже как то не в терпеж, может на Ульяновск отправим посылочку?
ЗЫ по средствам через ЛС в течении недели...
22.07.2014, 07:42 | #516 |
Закупки
|
Skipper-Влад, можно и так, но доставка будет подороже
|
Пользователь сказал cпасибо: |
22.07.2014, 07:59 | #517 |
Супер-модератор
|
не дороже каменного моста...
ЗЫ народ что то не активный...
22.07.2014, 11:37 | #518 |
Партнер клуба
|
Привет, друзья! давайте так, в любом случае вы как участники форума имеет свою персональную скидку!) Если сайт прочитаете, то еще что найдете для себя полезного по этой теме)
22.07.2014, 11:48 | #519 | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
22.07.2014, 11:51 | #520 |
Партнер клуба
|
за внимательность четыре!, это не все)
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- я не буду подсказывать, а то неправильно получится.