|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Закупку предлагается разделить на составляющие:
1. Мясо (шашлык, колбаски/сосиски) 2. Уголь, розжиг, дрова + Мучные изделия (хлеб/лаваш, к чаю) + чай, кофе + посуда одноразовая 3. Овощи (помидоры, огурцы, зелень, ...) 4. Напитки (вода бутилированная для чая и т.п., соки + пиво (пиво обсуждаем!!!) По пунктам (исходя из настоящего списка - 23 взрослых, детей не считаю): 1. Мясо (шашлык, колбаски/сосиски) - мясо на шашлык - примерно 8...10 кг - сардельки - 50 штук (примерно 5 кг) 2. Уголь, розжиг, дрова + Мучные изделия (хлеб/лаваш, к чаю) + чай, кофе - уголь - 10...15 кг - розжиг - 2...3 бутылки - дрова (достаточно одной вязанки сухих, для розжига) - хлеб 4...5 булок - печенье - 2 кг - чай в пакетиках (1 коробка 100 пакетов) - кофе + сахар (1 банка 90 гр кофе + сахар рафинад 1 коробка) - одноразовая посуда 30...40 комплектов (стаканчиков можно поболее) 3. Овощи (помидоры, огурцы, зелень, ...) - огурцы - 5...6 кг - помидоры - 5...6 кг - зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) - по 1 пучку - лук репчатый - 5...6 луковиц среднего размера - соль - масло растительное - 1 бутылка (маленькая) 4. Напитки (вода бутилированная для чая и т.п., соки + пиво (пиво обсуждаем!!!) - вода питьевая - 1 бутыль 20 л (у меня имеется фиговина для наливания) - соки - 10 коробок по 1 литру (минералку 3...4 бутылки) - Пиво можно взять пару ящиков (по 2 бутылки на человека), так как половина из записавшихся это прекрасная половина, то вполне хватит и 1 ящика, а дамы вероятно предпочтут вино... Более крепкие напитки каждый смотрит по себе, вино так же, каждый советуется со своей второй половиной и принимает решение... По итогам покупок, на месте складываем делим (ИМХО только на взрослый контингент) и получаем сумму входных Так же каждый по мелочи может и сам привезти, основное будем закупать централизовано... На данном этапе требуются активисты, кто что может на себя взять ЗЫ Борис (Atoll) - плов не обсуждаем ![]() Вносите поправки (я в массовых долях, в части - сколько вешать в граммах, не особо разбираюсь) и дополнения, на этой неделе нужно определится, и каждый будет знать за что ответственный (так же повесим напоминалку в первое сообщение)...
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |