|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() |
Ky6uk, Игорь, по весне менять буду, вот там и сравню с новыми, и сфоткаю рядышком, и размеры сниму.
Цитата:
Не. Проставки поставил при налете 200 км. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
Это конечно радует, лишь бы пометку какую на сделали. А то вдруг приедешь подвеску посмотреть, а тут бац...пальцем ткнули и отказали...
Теперь по поводу ролика, особенно второго. Я только понял для себя одно, - это есть память у полиуретана, ну долговечнее он, это и так всем ясно. Но если посмотреть внимательнее, когда сжимают уретан. Там, как раз желтый отбойник видно или как он называется. А когда сжимают черную резинку, то аж до конца, ниже желтой детальки. Ну и конечно же вид сбоку. Зачем это сделали?... Вот он пиар, вот на лицо...Пускай берут две стойки обе сжимают одинаково, и...увидим одинаковые сдавленные витки пружины))). Я не противник автобафера и не сторонник Полиэдра. Имхо не стоит он этих денег. Ему цена не более 1т.р Те кто ставили сайлентблоки уретановые на авто, знают какой он долговечный и жесткий. Подвеска становится жесче...аля спорт. А это уже на любителя. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер клуба
![]() |
[QUOTE=R.e.a.n.i.m.a.t.o.r.;157824]Те кто ставили сайлентблоки уретановые на авто, знают какой он долговечный и жесткий. Подвеска становится жесче...аля спорт. А это уже на любителя
Хотел бы внести поправку, не надо путать уретан и полиуретан, это разные материалы. Полиуретан, который используется в изготовлении сайлентблоков по своим свойствам больше похож на пластик т.е. более твердый, а вот уретан ближе к каучуку т.е. более эластичный, если можно так сказать.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |