|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
57 | 64.04% |
| 4 (хорошо) |
|
21 | 23.60% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
9 | 10.11% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 2.25% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
1. Мы, я уверен что меня поддержит большинство, ни когда не поощряли воровства. Прошу Вас так же учесть тот факт, что пользователь не может знать кто у кого и что украл, пользователя интересует в первую очередь цена (авто то у нас бюджетное) и конечно качество, но как не печально, качество занимает ИМХО вторую строчку... Не зря же существует высказывание "Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи", "Скупой платит дважды" и т.п. 2. Спасибо за информацию, думаю большинство пользователей оценит Вашу информацию как полезную и возьмет себе на заметку (лично я с Вами полностью согласен), но мы не в праве запретить им использовать этот ресурс для рекламы и продажи их товара, т.к. требования выдвигаемые администрацией данного ресурса распространяются на всех без исключения, не зависимо от национальности, вероисповедания и места рождения и данный производитель выполнил (согласился) предъявляемые требования, к тому же ресурс является свободной интернет площадкой. 3. А вот на третий вопрос думаю зря Вы так, Артем Ваша продукция и ее качество нам очень хорошо известно. В Вас сейчас кипит буря негодования и обида "Как так, откуда, ведь мы так долго над этим трудимся, а здесь нашлись ухари...". Вы же видете и читаете отзывы пользователей о Ваше продукции на этом ресурсе, это многое, если не сказать, все решает! Все это нам понятно, но думаю немного остынете и все нормализуется. Вы себя зарекомендовали с положительной стороны, как производитель. Так же можно вспомнить и РА, где они сейчас? На мой взгляд Вам абсолютно не стоит переживать и волноваться по этому поводу, время расставит все на свои места, Вы так же останетесь нашим партнером предлагающим качественный товар, а кто то (по аналогии с РА) свалятся по рейтингам и будут отображаться в поисковиках в тысячных строчках и со временем затеряются в на просторах инета... Если позволите выскажу несколько советов: 1. Установите программку которая позволяет наносить на изображения "водяные знаки" и в дальнейшем распространяйте данный атрибут на всех Ваши изображениях, например, таким образом http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=314 2. Сейчас модно писать на всех ресурсах фразу "Остерегайтесь подделок!" 3. Советую меньше тратить нервов и энергию на склочные вопросы на плагиаторов, направляйте ее в правильное русло! Ну появился какой-то тюнинг, и что, Ваша продукция всем известна, она по качеству занимает вторую строчку после оригинала, а кто такой экзист-тюнинг мы не знаем! 4. Артем, так же желаю Вам стать конкурентоспособным производителем и не переживать по поводу появления "пустышек, фирм - однодневок" - это рынок, так как в дальнейшем (не сегодня так завтра) нарисуется еще какой либо ABS-тюнинг, и так будет всегда пока имеется спрос на продукцию такого типа...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 07.12.2013 в 08:56. |
|
|
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |