|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В четверг пришел в гараж, вспомнил про жалобу Игоря течет вода где домкрат, всунул руку и действительно тряяяпка там))))))) смешно стало когда сам убедился. Тряпочка СУХАЯ это меня обрадовала. Мне показалось влажная ан нет она просто холодная. Вчера лил дождь с ветром и сегодня тоже самое, решил посмотреть еще раз о чудо СУХАЯ но, холодная и я потом успокоился и забыл. Потом когда нибудь вспомню проверю еще раз.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Всем приветы! У меня проблема, вода в левой полости. Начал искать и нашел ((( вот фото. Позвонил дилеру, жду звонка... Еще проблема с диагональным вывешивание, плохо закрывается водительская дверь. Подозрение что это "звенья одной цепи"! Плохой сварка кузова, отсюда критические подвижки сварных деталей, приводящие к растрескиванию лака и герметика, перекос дверей. Но это мои предположения.
Вообще этот факт меня сильно расстроил , я просто в шоке, не понимаю как это возможно . У меня была калина универсал 1.4 2010 года таких проблем с краской и вывешиванием не было. Нет слов... машине год.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, когда брал Дастера, эту историю рассказал менеджеру, предупредил, чтобы продавали небитый машин. И что вы думаете, когда покупал, он божился, что все тип-топ, а впоследствии, через полгодика, раскрылся, что, типа, бампер все-таки был немного покоцан. А только ли бампер? Вот так-то вот. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |