|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 03.09.2013
![]() |
Цитата:
Шлем обязателен на спринте и триале. Без него на трассу не выпустят, а снявшего шлем в процессе движения, или просто расстегнувшего его фиксацию на голове снимут с соревнований - дисквалифицируют. Резина - любая, пока без ограничений. Цепи допускать не будем, сусеницы тоже. Выходить из машины после старта до финиша на спринте и триале нельзя - дисквалификация. Как-то так. Последний раз редактировалось Zubr 4x4; 26.09.2013 в 08:49. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭЭ нееееет! Тут я что-то не в курсе! Когда это уже успели условия изменить!? Изначально планировалась только АТ!
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот элементарно случится что один участник догонит другого (ошибся там застрял) его действия? Обгонять? не обгонять? Тормозить? Останавливаться? Где об этом? Понятно что случаи редки и может его вообще не будет но а вдруг? И таких моментов неохваченых еще сколько? Взяли бы типовой регламент переменили некоторые положения и выложили. Все, делов то тем более что они имеются. А регламенты расписывать как в РАФ, это не рисовка или игра в автоспорт, это нужно хотя бы для того что бы во время спора возникшего, человека можно было послать на конкретную статью регламента. А не говорить потому что гладиолус. Потому как не прочитал пункт регламента - сам виноват и винить больше некого и обижаться. В отсутствии четких правил последнее весьма вероятно. Только и всего. Аргумент это или нет не знаю. И как то интересно звучит фраза про оргкомитет который не хотел автоспорта. Простите а что у нас будет? По моему соревнования по автоспорту пусть и любительскому со всеми вытекающими. Я как то мало представляю себе соревнования без спортивной составляющей. Она будет пусть и минимизирована. А последствия отсутствия регламента хорошо видны несколькими постами выше. За два дня до соревнования начали выяснять на какой резине можно на какой нет и понеслось - а я думал... а я рассчитывал... И со шлемами такая кутерьма. А писали орги дадут, а то а се. Джентельмены автоспортивные соревнования любого уровня без шлема НЕВОЗМОЖНЫ В ПРИНЦИПЕ. Это в первую очередь безопасность. Последний раз редактировалось Sher-khan; 26.09.2013 в 14:21. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |