|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 6 | 75.00% | |
4 (хорошо) | 1 | 12.50% | |
3 (удовлетворительно) | 1 | 12.50% | |
2 (плохо) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2014, 15:21 | #1 |
Новый партнер
|
Стильные автоковрики, защитные тенты
Уважаемые форумчане!
Приглашаю вас оценить новый продукт на российском рынке. www.tentauto.com Мы предлагаем практичные и стильные автоковрики, а так же защитные тенты различных типов. Наши автоковрики кардинально меняют интерьер автомобиля - факт. К приятному внешнему виду можете смело добавить их практичность. Мы рады предложить форумчанам специальную цену. Дополнительно к скидке 7% мы оплатим стоимость доставки Приглашаем к сотрудничеству! В городах России П.С. Если, что задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Конкурс: Автор лучших рекламных текстов (50 слов) для 4х автомобилей Рено Колеос, Рено Флюенс, Рено Дастер, Рено Логан получает скидку 25% на покупку ковриков в салон Рено Дастер Задача: реклама наших ковриков)) Если у вас есть способность писать красивые тексты -Вэлкам)) Акция Пришлите нам качественные фотографии наших ковриков в салоне любого автомобиля и получите на счет вашего телефона 300 руб! Под акцию попадают автомобили и цветовые сочетания которых у нас нет Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 23.06.2014 в 23:29. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.05.2014, 17:34 | #101 |
Новый партнер
|
16.05.2014, 17:47 | #103 |
Новый партнер
|
Олег, ваши коврики уже в пути))) В понедельник ждите звонка)
16.05.2014, 23:14 | #104 |
Член клуба
|
tentauto, Посмотрел раздел "В стадии строительства" и кроме цены и изменённого размера ничего не увидел. Размер для дастера стал 8, а вот описания тентов "Престиж" и "Эконом" отсутствует (кроме выбора цвета). Как узнать что из себя представляет каждый из тентов? В чем различие одного от другого? Заранее спасибо за ответ!
|
16.05.2014, 23:30 | #105 | |
Новый партнер
|
Цитата:
Новые тенты отличаются от предыдущих моделей тем, что они стали более универсальными. Поясню: теперь есть возможность не менять тент в случае приобретения другого автомобиля отличающегося от предыдущего незначительно по габаритам. Тенты теперь имеют вертикальные и горизонтальные фиксаторы размера. Размер можно без труда подогнать под ваш автомобиль. Это касается всех трех типов тентов. Эконом, Престиж и Антиград Эконом - это тент исполненный из более дешевого материала и он подходит для хранения в гаражах и на воздухе, но не предназначен для защиты от проливных дождей и снегопадов и УФ. Престиж - это тент защищающий от всего того, от чего не защищает эконом + более плотный материал Антиград - не защищает от кирпичей, метеоритов, гирь и других тяжелых предметов, но защищает от града ввиду специальной прослойки + он защищает от всего того,от чего защищают Эконом и Престиж
17.05.2014, 20:22 | #106 |
Член клуба
|
tentauto, Более-менее понятно. А вот есть ли возможность попасть в автомобиль и багажник авто не снимая чехлов? На старых версиях были молнии, а на новых? Заранее спасибо за ответ.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
19.05.2014, 19:37 | #107 |
Член клуба
|
Сегодня съездил, забрал.
Найти Ваш офис в Москве надо сказать тот еще квест :-) Цвет приятно порадовал, на ваших фотках серый немного засветлен, а мне хотелось чуть более темный серый - прям как раз такие такие и получил :-) За фотки не ругайте - фотик недавно разбили, пришлось на телефон снимать. На фотках где общий план цветопередача тоже не совсем реальная, а вот на крупном плане вроде более менее похоже ( ну по крайне мере на моем мониторе ) Примерить на авто пока не могу - не получил еще. Получил их в сильно сложенном состоянии - сначала немного испугался, думал будут дефекты в местах перегиба, но дома расправил - все норм. Выглядят коврики вполне симпатично, покупкой доволен, спасибо! |
19.05.2014, 20:24 | #108 | |
Новый партнер
|
Цитата:
Отвечаю: Молнии предусмотрены только в тентах "Престиж" В экономе нет, ввиду ценовой категории, в антиграде - ввиду конструкции. Тент антиград в сложенном состоянии раз в 10 больше того же престижа в том же состоянии. Прослойка ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Сорри)) здесь как могЁм) Пользуйтесь на здоровье) Спасибо за покупку)
19.05.2014, 22:31 | #109 |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
|
|
20.05.2014, 06:39 | #111 | |
Член клуба
|
Цитата:
Не смотря на то что в адресе указан д. 19 к.2 а на яндекс картах корпуса 2 нету, я как человек знакомый с понятиями "основной" и "альтернативный" адрес по БТИ смог быстро определить что 19к.2=19 Сам квест начинается когда подходишь к зданию ) |
|
20.05.2014, 13:21 | #112 |
Новый партнер
|
Честно говоря кроме тех фото, что на сайте пока больше нет. Что касается молнии, то она одна, со стороны водителя. Думаю этого должно быть достаточно. Но если вы хотите больше молний мы можем сделать и такой заказ
20.05.2014, 20:26 | #113 |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
|
Он наверное хочет молнию и со стороны 5 двери (багажника), чтобы при необходимости из него можно было достать необходимое
|
20.05.2014, 20:38 | #114 |
Член клуба
|
Совершенно верно. Иногда просто необходимо в багажный отсек залезть и хочется что бы это происходило не снимая тента с авто.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
21.05.2014, 11:02 | #115 |
Новый партнер
|
Джентльмены, молнии не проблема они просто идут как дополнительная опция и добавляют 300 руб к базовой стоимости за каждую дополнительную молнию В тенте "Престиж" предусмотрена одна молния со стороны водительского сидения
21.05.2014, 11:48 | #116 |
Член клуба
|
tentauto, Озвучьте пожалуйста когда можно будет посмотреть фото по цветам тентов, так как каждый цвет имеет кучу оттенков (не говоря уже про камуфляж) и хотелось бы цвет увидеть конкретно перед заказом дабы выбрать цвет более по душе. Наверняка у Вас есть образцы материалов из которых изготавливаются данные тенты и Вам только надо их сфотографировать и выложить на сайте, что не составляет большого труда. Заранее спасибо!
|
21.05.2014, 12:22 | #117 | |
Новый партнер
|
Цитата:
http://tentauto.com/products/10997060
05.06.2014, 22:17 | #118 |
Супер-модератор
|
tentauto, получил ковры, огромное спасибо и отдельный респект администрации клуба
полный отчет сделал в бортовом журнале
05.06.2014, 23:54 | #119 | |
Новый партнер
|
Цитата:
Прочитал бортовой журнал и хочу заметить. Уверен именно в зиму вы и почувствуете все плюсы этих ковриков)) Вы думаю быстро наловчитесь извлекать ковры из салона. Коврики не идеальны конечно, но лично для себя я других ковриков в салоне больше не представляю Давно не мог сюда зайти. Все никак не могу вернуться в родной город по важным причинам. Хочу сделать небольшой анонс: Сейчас идет работа над новой версией нашего сайта. Сайт получит более привлекательный дизайн, более удобную навигацию и массу дополнительных опций для качественного обслуживания наших клиентов Главным слоганом нашего магазина является "Только качественные товары". "Тент-Авто" заключил договор с производителем качественной автокосметики и автохимиии. Уже скоро товары этих категорий будут доступны для наших покупателей)))
06.06.2014, 10:16 | #120 |
Супер-модератор
|
Буду подбирать для дастера тент. Если дома он мне особо не нужен то в дальнюю поездку нужен. В данный момент на море я бы накрыл мшину тентом.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|