|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2015, 00:07 | #1 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Мобильные телефоны и все-все-все
Решил начать новую темку посвященную мобильным телефонам на различных платформах. Раз тема, посвященная "одной известной фирме с яблоком" у нас уже есть, то тут будут новости о новинках на других платформах. Новости о релизах новых телефонов, обновлениях мобильных операционных систем и т.п.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 23.04.2016 в 21:51. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2022, 08:38 | #861 | ||
Член клуба
|
Мониторинг космического уровня
Цитата:
Россия национализирует космос. Запущен новый спутник Цитата:
31.03.2022, 07:47 | #862 |
Член клуба
|
Как производят российский планшет МВК-Т2101 на заводе Итэлма в Москве
Первый в мире тест первого в мире российского планшета МВК-Т2101 Играем на российском планшете МВК-Т2101
03.04.2022, 08:22 | #863 |
Член клуба
|
07.04.2022, 01:24 | #864 |
Член клуба
|
Почему лучше купить Huawei, чем iPhone В моей жизни было целых три этапа привязки к техники Apple. Первый — когда я купил iPad, второй — когда пересел с Android на iPhone, и третий — когда отказался от ПК в пользу Mac. Пожалуй, прочнее на яблочных устройствах я закрепился только тогда, когда оформил подписки на большую часть фирменных сервисов компании. Ну, а что? Уходить куда-то ещё я не собирался, а мои iPhone, iPad и Mac, которые я периодически обновлял, очень радовали меня много лет подряд. Последней такой покупкой стал iPad Air 4, который я приобрёл прямо 24 февраля, а потом призадумался, что, наверное, было бы лучше всё-таки купить Huawei. Как бы сильно я ни любил технику Apple, какой бы удобной она ни была, но я вынужден признать, что эта компания поступила со мной и миллионами таких же, как я, самым худшим образом. Она не только предала доверие своих пользователей, но и фактически устроила против нас самую настоящую диверсию, сначала запретив прямые платежи в App Store, а потом и отключив в России Apple Pay. Стоит ли покупать Айфон сейчас? Покупать iPhone сейчас, скорее всего, не стоит, чтобы не поддерживать Apple и не лишиться купленного смартфона Почему это так важно, думаю, объяснять никому не нужно. Ведь, помимо очевидного удобства бесконтактной оплаты, Apple Pay представлял собой штатную функцию любого современного iPhone, за которую мы в том числе и заплатили. А Apple просто приняла решение в одностороннем порядке и без предварительного уведомления урезать возможности своих устройств, что прямо противоречит закону. В результате те, кто имел неосторожность потратить сотни тысяч рублей на технику Apple, буквально остались у разбитого корыта. Нет, в Купертино, конечно, ещё не заблокировали наши устройства совсем, не запретили их активацию и даже не отключили App Store. Но, во-первых, и имеющихся запретов уже достаточно для недовольства, а, во-вторых, как говорится, ещё не вечер. По слухам, Apple обсуждает возможность введения дальнейших ограничений против российских пользователей. Естественно, при таких раскладах покупать что-то от Apple сегодня — крайне опрометчиво по нескольким причинам:
Что лучше: Android или iPhone Если вы выбираете Android, то выбирайте. правильный Android — от Huawei Android-смартфонов без сервисов Google в России, в отличие от Китая, не очень много, а хороших Android-смартфонов без сервисов Google — вообще можно пересчитать по пальцам. Естественно, речь идёт об аппаратах Huawei, которые продолжают удерживаться в топе по продажам на российском рынке. Их производитель смог не только отказаться от Google Mobile Serivices и заменить их собственным аналогом, но и выстоять под натиском американских санкций. Для нас эта стойкость имеет определяющее значение. Причин на это тоже несколько: Из-за санкций Huawei была вынуждена создать собственный магазин приложений AppGallery, который на сегодня можно считать одним из самых успешных и популярных после Google Play. Там доступны почти все те же приложения, что и в каталоге поискового гиганта, за исключением разве что софта американских разработчиков, которым запрещено сотрудничать с Huawei. Поскольку в AppGallery нет ряда популярных приложений, Huawei разработала собственный агрегатор APK-файлов под названием Petal Search. Подробнее о нём вы можете почитать по этой ссылке. Но, если вкратце, то он позволяет найти и быстро установить программу любого разработчика, в том числе американских студий вроде WhatsApp, Snapchat, YouTube и т.д. без ограничений. Сам факт того, что устройства Huawei не отключили принудительно, говорит не столько о милосердии Google, сколько о способности китайской компании противостоять этому. Ведь, как известно, производители Android-смартфонов могут вносить в Android любые изменения, а значит, если в исходной сборке ОС и был механизм принудительной блокировки аппаратов, Huawei скорее всего его оттуда убрала. Какой смартфон Huawei лучше У Huawei много классных смартфонов. Выбирайте любой А ведь смартфоны Huawei — это всё ещё Android-смартфоны со всеми их преимуществами. Например, тут по-прежнему работает бесконтактная оплата. Правда, уже не через Google Pay, а через Mir Pay и SberPay. Но с практической точки зрения название сервиса, которым вы платите, не имеет вообще никакого значения. Главное, что можно платить телефоном и не нужно носить с собой карту. У Huawei не самый широкий ассортимент как для китайского производителя, но выбрать всё-таки есть из чего. Она предлагает как откровенно недорогие аппараты, так и топовые флагманы на высокопроизводительном железе и с самыми передовыми технологическими фишками. Чего только стоит складной Huawei P50 Pocket, который стоит примерно столько же, сколько и iPhone 13 Pro Max. Вот вам несколько моделей, которые реально не стыдно приобрести: Huawei Nova 8 — 29 990 рублей; Huawei P Smart 2021 — 18 990 рублей; Huawei Nova 8i — 21 990 рублей; Huawei Nova 9 — 39 990 рублей; Huawei Nova 9SE — 37 990 рублей; Huawei P50 Pro — 128 000 рублей; Huawei P50 Pocket — 164 500 рублей. Что именно брать, решать, конечно, только вам. Однако, даже купив самый дешёвый смартфон, вы гарантированно не обломаетесь, потому что у Huawei даже устройства начального уровня поддерживают быструю зарядку, работают потрясающе быстро и без лагов благодаря их собственной прошивке EMUI, а уровень фото- и видеосъемки фирменных аппаратов реально можно посоперничать с современными Айфонами. Так что дерзайте. источник
07.04.2022, 07:36 | #865 |
Член клуба
|
а я всю жисть "огрызков" и без статьи за это "топил" и "топить" буду!!!
07.04.2022, 08:19 | #866 |
Космонавт-разведчик
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
|
baddy, Макс, они вроде тоже поддержали санкции против нас и ушли из России. Так что, по ходу, наше мобильное будущее за всякими Oppo, ZTX и прочими практически noname, с ворованными операционками "под Apple" или "под Android"... Или... А что, если после ухода Рыжего, Сколково все-таки "выстрелит"? "Авророй" той же, не? А почему бы и не да?))) Надо же надеяться на хорошее!!
Ну, это мое мнение, не претендую на истину.
07.04.2022, 08:46 | #867 | |
Член клуба
|
Цитата:
Oppо и все иже с ними - тоже используют google сервисы, а значит априори не подходят и идут в топку - тут важна СВОЯ операционка СВОИ сервисы и СВОЙ магазин приложений.
07.04.2022, 10:14 | #868 | |
Член клуба
|
Цитата:
только ми-шными приложениями пользуюсь
07.04.2022, 10:40 | #869 |
Член клуба
|
Но телефон, то на глобалке? Если так, что сервисы google там всеравно есть и испольщуешь/не используешь, а они всеравно установлены и работают, то ли дело если у тебя китайская прошивка....
13.04.2022, 17:42 | #871 | |
Член клуба
|
Цитата:
как и со остальными приложениями... других банков... у нас же не крутой огрызок... скачиваем apk с сайта банка ставим/обновляем)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 13.04.2022 в 17:59. |
|
13.04.2022, 18:20 | #872 |
Член клуба
|
APK файлы скачивать ТОЛЬКО с сайта банка. В настройках смарта поставить разрешение на установку приложения "из неизвестных источников".
13.04.2022, 19:07 | #873 |
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
|
|
13.04.2022, 20:15 | #874 |
Член клуба
|
Для чего? это не тот сайт... где можно поставить на свой смарт такое ПО!!!
15.04.2022, 08:35 | #875 |
Космонавт-разведчик
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
|
Игорь, а еще у многих в телефоне есть такой маркет GetApps, предустановленный изначально при покупке телефона, но мало кто им пользуется)))
Так вот там все эти приложения остались! Поэтому остались два варианта скачивания: напрямую с сайта банка и через вот этот маркет.
15.04.2022, 09:35 | #876 | |
Член клуба
|
Цитата:
15.04.2022, 10:14 | #878 |
Член клуба
|
на всех телефонах где есть оболочка MIUI
15.04.2022, 12:06 | #879 |
Супер-модератор
|
На Самсунгах аналогичное приложение называется Galaxy Store. Но там Сбербанка нет. Возможно, пока нет.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
15.04.2022, 21:22 | #880 |
Член клуба
|
Не - пока санкции не снимут
Я в последнее время ставлю приложения их оффмагагазина Huawei AppGallery - там есть практически всё из GooglePlay. Сбер я оттуда тоже обновляю.
Опции просмотра | |
|
|