|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2016, 18:43 | #4541 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
— Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает: — Ты где болтался? — В армии, папа... -------- - Папа, я хочу херню!!! - На, дочь, только помой, и запомни, это называется ХУРМА! ----- Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. ----- Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом - печени, джин со льдом - сердцу, виски со льдом - мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, alexx12345, andrey_, Andy11, Гусь, Atoll, Clim, dzies, Неугомонный Ездец, luno, Mantana, Sapsan, SidAn, YUSVL |
02.03.2016, 19:24 | #4542 |
клубный №0366
|
Дмитрий Сталь, просто жесть.....нет слов.....
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.03.2016, 22:42 | #4543 |
Член клуба
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.03.2016, 23:22 | #4544 |
Член клуба
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.03.2016, 23:25 | #4545 |
Член клуба
|
luno, главное загрузка началась.
03.03.2016, 11:26 | #4546 |
Завсегдатай
|
Папа - это первый в моей жизни мужчина, которого я поздравила с 23 февраля. В общем-то, я в три года вообще не понимала что это за праздник и зачем поздравлять папу, но, как и все детсадовцы, лепила из пластилина пушку, похожую вот вообще не на пушку, но в то время я таких плохих слов и не знала ещё, и вырезала из бархатной цветной бумаги танк со звездой. Вся вот эта неприлично-пластилиново-бумажная инсталляция задаривалась папе, а папа очень ржал и радовался. Между прочим, у папы, как я недавно узнала, есть коробочка, в которой лежат вот наши с сестрой аппликации и прочие новогодние открытки, в которых я совершенно искренне желала 28-летнему папе здоровья и просила не умирать от старости, потому что я его очень люблю.
Папа меня тоже любил. И всячески развлекал. Ну, как умел – так и развлекал. Когда мне было 4 года, а мама лежала в роддоме с моей младшей сестрой – неделю я оставалась с папой. У которого были чёткие инструкции по уходу за четырёхлетней девочкой. Мама их расписала на шесть страниц мелким почерком, а папа тут же этот талмуд потерял. Поэтому за эту неделю я научилась просыпаться по свистку и крику "Рота, подъём! Команда газы дана для всех!", одеваться за 45 секунд, завязывать шнурки, маршировать по квартире строем, зашивать свои колготки и громко и трагично петь с папой песню про «Лошади умеют тоже плавать». На ночь, вместо положенных мне сказок про колобка, папа с выражением читал мне гоголевского Вия. Потому что я уже взрослый человек, и на кой мне тот колобок? Надо читать классиков. Когда моя мама вернулась из роддома и увидела седого ребенка в коряво заштопанных колготках, но зато в намертво завязанных на три узла шнурках - папу я потом не видела два дня. То есть, он как бы в квартире где-то был, но из комнаты не выходил, потому что при каждом шорохе мама шёпотом, чтобы не разбудить младенчика, орала: Не попадайся мне на глаза, я тебя убью! Через год папа вновь чудом отскочил от смерти. Мама попросила его просверлить на кухне дырку в стене, чтобы повесить туда крючок для полотенца. Папа просверлил. Но стена была гипсокартонная, даже не стена, а перегородка между кухней и туалетом, и дыра поэтому получилась вполне приличная. Внезапно прям. Мама обозвала папу рукожопом, папа возмутился и сказал что натырит на работе цемента и заделает эту дыру, чо ты орёшь-то? Ничего – ответила мама, разделывая курицу. Рукожоп ты, вот и всё. Я в это время задумчиво сидела на унитазе, и думала о вечном. Дыра в стене меня совершенно не беспокоила. До тех пор, пока папа не додумался взять куриную лапу, страшную, жёлтую и когтистую, и не просунул её в дыру. И не подёргал за сухожилие, чтоб та лапа начала шевелить страшными пальцами. И не сказал: А это кто сейчас Лиду за жопу схватит? ...Мама била папу курицей, и кричала, чтоб он сейчас же звонил в профсоюз и просил срочно путёвку в санаторий на грязи, сломанные руки-ноги лечить. А я потом куриц боялась ещё лет десять. И туалетов. Поэтому я вот не знаю зачем все остальные бабы по двое в туалет ходят, а я хожу с подружками, потому что боюсь что меня там жёлтая рука за жопу схватит. Кому-то может показаться, что мой папа мою маму недолюбливал. Но это не так. Хорошо помню Новый 1985-й Год, когда к нам пришли в гости мамины друзья, а после двенадцати мы всей толпой вывалили на улицу. У нас было трое санок, три мужика, трое их жён, и одна пятилетняя я. Безусловно, развлечение было придумано тут же: а давайте своих баб на санках катать наперегонки. Мужики сравнили свои бицухи и толщину жён, и поняли, что все они примерно в одинаковых условиях: и мой худой папа, у которого в санках худая мама и тощая дочка, и здоровенный мясник дядя Володя со стокилограммовой женой тётей Галей, и даже дядя Женя, чья жена тётя Нина была гимнасткой и весила всего 38 кг, но зато у дяди Жени рука была в гипсе. Это он накануне со стремянки свалился, когда ёлку наряжал. По папиному крику: на старт, внимание, марш! – три белых коня сорвались в галоп, и папа уверенно лидировал. Только потому, что на повороте санки перевернулись, мы с мамой вывалились в сугроб, а папа этого не заметил. Зато, пробегая своим галопом мимо компании нетрезвых тёток-бухгалтерш, сбил одну, самую мясистую. Тётка упала в папины санки, и ликуя проехалась в них полкилометра, пока папа не обернулся для того, чтобы показать фак своим отставшим соперникам. Бухая тётенька лет шестидесяти счастливо смеялась папе из санок, а папа закричал как раненый бизон. Потому что и тётки испугался, а ещё жена и тощая дочь где-то потерялись. А ведь он их любил! Несмотря на то, что жена его била курицей, а дочка дарила на 23 февраля пиписьки из пластилина. Больше папа меня никогда и нигде не терял. И даже когда шёл со мной гулять, а по дороге ему попадался пивбар – брал меня с собой, и учил тому, что «Не рассказывать маме про то, что я тебя в пивнушку привёл, и врать – это две разные вещи, Лида. Врать никому не надо, но и про пивняк тоже молчи. А я тебе за это куплю чебурек». За чебурек-то, знаете, я б даже и соврала бы, но не пришлось. Год спустя мы всей семьёй ехали куда-то на автобусе, и, проезжая мимо знакомой пивнушки, я радостно закричала на весь автобус: пап, а ты помнишь, как мы вот сюда с тобой ходили? Мама отложила в сторону младенца и поиграла мышцами. Весь автобус радостно посмотрел на папу. А папа покраснел и сказал: Доча, ты ошибаешься. Это же омерзительная пивнуха! Разве ж я мог бы привести туда свою родную дочь? Мог! – закричала и я, и счастливо засмеялась. - Ты просто старый уже, и забыл! Мы туда много раз ходили. Ты пиво пил, а мне чебурек покупал, чтобы я маме ничего не рассказывала.… За неимением курицы мама попыталась стукнуть папу сумкой, но папа увернулся и выскочил на три остановки раньше. Весь автобус папе аплодировал. И к чему я вот сейчас всё это вам рассказываю? Да потому что для меня праздник 23 февраля никогда не был связан с вооружёнными силами, армией, защитой отечества и так далее. Это всегда был такой вот день, когда было принято поздравлять папу. Дарить ему пушки, смахивающие на фимозную гениталию, просить не умирать от старости в 28 лет, ходить с ним в пивнушку за чебуреком, и прощать ему Вия и куриную лапу. Поэтому все мужики, у которых сейчас есть свои дочки – знайте: это ваш праздник. Вне зависимости от того: служили вы или нет. Для ваших дочек – это День Папы! Ну, за День Папы, мужики! С праздником вас. И немедленно выпила. |
03.03.2016, 19:48 | #4547 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали
конкурс для детей: "Кто первый заснет, тому можно не спать!" |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, alexx12345, andrey_, Andy11, ARTIct, КоТэ, luno, Mantana, Sapsan, SidAn, Stanislav G., Джити |
04.03.2016, 11:08 | #4548 |
Завсегдатай
|
Психиатр — пациенту:
— Какая ваша любимая буква? — Ы! — А почему «ы»? — Ы-ы-ы-ы-ы… |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.03.2016, 11:24 | #4549 |
Завсегдатай
|
-- Скажите, как по дереву узнать где север, а где юг?
-- Я вас умоляю. Елка -- север, пальма -- юг |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.03.2016, 14:27 | #4550 |
Местный
|
-Чего грустный-то такой?
-Да вот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 марта. -А когда у неё 8 марта? ------- У современной молодёжи - заняться ceкcом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьёзный, на который не каждый может решиться. ------- - Доктор, что с моей рукой? - Ничего хорошего - перелом. - Я умру? - Ну что вы, голубчик. Конечно же не умрёте! - Так я бессмертный, доктор? |
04.03.2016, 15:55 | #4551 |
Завсегдатай
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, alexx12345, andrey_, Andy11, Гусь, Atoll, Clim, dg972, luno, Mantana, Sapsan, SidAn, Stanislav G., YUSVL, Дмитрий Сталь |
04.03.2016, 17:16 | #4552 |
Партнер клуба
|
Хорош уже копать, иди перекуси!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- |
05.03.2016, 18:54 | #4553 |
Местный
|
Сегодня решил:
Встать пораньше. Отжаться 30 раз. Принять холодный душ. И прийти пораньше на работу. Теперь, как дурак, сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и по-ходу простыл... ------- Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся- у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает? ------ Трёхлетняя девочка сидит с фонендоскопом в руках: - Я ловлю рыбу! Мама: - Это же для доктора! - Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? - Горло болит. Вы можете помочь? - Не могу. - Почему?! - Я рыбу ловлю. |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, alexx12345, andrey_, Andy11, Atoll, dzies, КоТэ, luno, Mantana, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад |
05.03.2016, 22:07 | #4554 |
Член клуба
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, alexx12345, andrey_, Andy11, ARTIct, dg972, dzies, КоТэ, Mantana, MTB, Саблинский, Sapsan, Sashok279, SidAn, Stanislav G., YUSVL, Дмитрий Сталь |
06.03.2016, 00:04 | #4555 |
Член клуба
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Батя Медведь, Aargh68, alexx12345, andrey_, Гусь, Clim, dg972, luno, Mantana, MTB, Sapsan, SidAn, Дмитрий Сталь |
06.03.2016, 01:04 | #4556 |
Партнер клуба
|
|
06.03.2016, 04:40 | #4557 |
Местный
|
Характер, как и подштанники должны быть у всех, только не обязательно всем их показывать......
|
06.03.2016, 11:12 | #4558 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
|
06.03.2016, 19:56 | #4559 |
Местный
|
- Сёмочка, перестань мучить кошку и займись скрипкой!
- Мама, я и занимаюсь скрипкой. - Тогда брось скрипку и иди кушать! -------- - Мошкович, вы знаете, что мне поставили телефон? - Нет. - Как?! Вы шо, не читаете телефонную книгу?! -------- - Изя, никуда я с тобой не пойду!!! - А чего тогда так вырядилась и накрасилась? - А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла! |
06.03.2016, 21:26 | #4560 |
Член клуба
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Амиго, alexx12345, Andy11, Гусь, ARTIct, Bazil, Clim, КоТэ, Mantana, Nick_2141, RinGun, Sapsan, Sashok279, SidAn, Skipper-Влад, Дмитрий Сталь, Джити, Чеширский |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|