|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2015, 12:01 | #1 |
Администратор
|
12-14 июня 2015 - Встреча в Псковской области на турбазе Алоль
С 12 по 14 июня 2015 - традиционная общая встреча клуба!
Подготовка
Место отдыха: База отдыха "Алоль" - http://www.aloli.ru/ maps.yandex.ru - 56.423006N 29.17611E Контакты для связи
ktoto-zdes (Евгений) +7-915-013-6002 MTB (Татьяна) 8903-794-57-75 Культурная программа: Точки и карта Алоль описание - http://www.duster-clubs.ru/forum/att...3&d=1431609181 Для желающих посетить Себеж - https://old.maps.yandex.ru/?um=eL5OB...890&z=10&l=map 13 июня: с 10:00 до 15:00 - гонка-путешествие по маршруту, полученному на старте! Сам прокладываешь - сам едешь. Карта будет - но чисто схематичная)))) Регламент прикреплён - читаем))) Расписание
12 июня
12-00 и далее: приезд, заселение, установка палаток 12-00...18-00: культурная программа* 18-00...19-00: подготовка к ужину 19-00 и далее: праздничный торжественный ужин "Встреча Duster-Clubs"** 22:00: салют, фейерверк 13 июня с 10:00 до 15:00 - гонка-путешествие по маршруту, полученному на старте!! Сам прокладываешь - сам едешь. Карта будет - но чисто схематичная)))) Регламент прикреплён - читаем))) до 16-30: культурная программа 16:30...18:00: подготовка поля 18:00...19:00: футбол 14 июня до 11-59: отъезд * культурная программа - время начало и окончания может варьироваться. никакой принудиловки не будет. желающие могут выбирать маршруты самостоятельно или объединяться в группы по интересам на месте. **ужин "Встреча Duster-Clubs" - общее клубное мероприятие с поеданием свежеприготовленного мяса на углях. Входят: картошечка, шашлычок, свежие и маринованные овощи-зелень, хлебушек, запивка (alcohol free). Орг.взнос - 650р с взрослого человека. Дети с 7 до 14л - 300р. Дети до 7л - бесплатно. Отдых предлагается продолжительностью 2 расчетных дня - с 12-00 12.06 числа по 11-59 14.06 числа. Питание: На территории базы отдыха "Алоль" расположено два кафе, работает столовая. Приходите, когда хотите, выбираете, что хотите и расплачиваетесь через кассу. Можно готовить самостоятельно - в 15 км в г.Пустошка есть магазины и рынки. Размещение: Изучаем жилой фонд тут - http://www.aloli.ru/?rooms и http://www.aloli.ru/?uslugi&elem=80 Алгоритм заказа №1 - выбираете коттеджи/домики/комнаты. Озвучиваете в теме. Мы узнаем наличие свободных мест, резервируем (если мест в данном типе номеров нет, то предлагаются варианты по замене). Вы оплачиваете 50% (Внесение предоплаты осуществляется переводом средств на карту Сбербанка (за реквизитами обращаться в ЛС к maslovyu)), мы бронируем за вами номер. Алгоритм заказа №2 - выбираете коттеджи/домики/комнаты. Самостоятельно связываетесь с базой (говорите, что с Дастер-Клуба), узнаете есть ли в наличии свободные места, оплачиваете 50%. Отписываетесь на форуме, мы добавляем вас в список участников. Чуть больше самостоятельных действий, зато оперативнее и без испорченного телефона. Палаточное размещение: На берегу озера есть место, на котором можно поставить палатки. Палаточники могут воспользоваться душем , туалетом на территории базы. Цена вопроса - 150р/сутки (оплата на месте). Домики
Главный корпус
Участники с палатками
Итого: 51 + 10 Администрация и организаторы оставляют за собой право на изменение расписания и развлечений. Желательно подготовить частушки или песенки про наш форум. Ау, МЫ ищем ТАЛАНТЫ!!!! На всякий случай заправки по трассам: http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=9 http://benzindex.ru/trassa/m9 Свежие спидкамы для Навитела во вложении: Мск, Мск обл, Тверская обл, Псковская обл - данные на 08.06.15 Интересности для желающих))) Себеж Себеж.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 18.06.2015 в 00:41. |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.06.2015, 23:34 | #421 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.06.2015, 23:37 | #422 |
У истоков...
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.06.2015, 23:50 | #423 |
Член клуба
|
Угу,грибы фантастически вкусные, за это можно все отдать
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.06.2015, 23:53 | #424 |
Член клуба
|
Детские картинки
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Александр69, andrey_, Гусь, BoysBoy, Clim, dibronx, КЮБ, Олег, ktoto-zdes, maslovyu, MTB, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, truvuym, Екатерина |
16.06.2015, 00:05 | #425 |
Член клуба
|
На маршруте
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Александр69, andrey_, Гусь, baddy, BoysBoy, Clim, КЮБ, Олег, ktoto-zdes, maslovyu, MTB, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, truvuym |
16.06.2015, 00:13 | #426 |
Член клуба
|
И в округе
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Александр69, andrey_, Гусь, baddy, BoysBoy, Clim, dibronx, КЮБ, ktoto-zdes, maslovyu, MTB, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, wowtelix |
16.06.2015, 00:52 | #427 |
Член клуба
|
Я дома))) фоты завтра))) Всем приехавшим СПАСИБО!!! За гонку - звиняйте, не всё получилось как надо(( ну, бум пыжится и чего-то выйдет ну или ничего не выйдет, тожа не страшно - интересностей кругом много. Кому скучно ездить по маршрутам, цепляйтесь - заблудимся и выберемся!!!
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 00:54 | #428 |
клубный №0473
|
Ну Лёха с Юркой "отжигают по полной" А Юрка похоже "таксует"
Не можешь изменить свою реальность - измени отношение к ней! Последний раз редактировалось КЮБ; 16.06.2015 в 01:02. |
16.06.2015, 00:59 | #429 |
Член клуба
|
Мой фотоотчет тут https://fotki.yandex.ru/users/dibronx/album/473705/
Скачать фото можно здесь https://yadi.sk/d/fIKO9B0_hGhrB |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 01:08 | #430 |
Член клуба
|
Паш, завтра буду смотреть)) ща сил нет(((
|
Пользователь сказал cпасибо: |
16.06.2015, 02:18 | #431 | ||
DaSterenok
|
ну что ж, все дома и это радует (а может огорчает)))
хочется порадоваться о позитивных отзывах, значит не зря состоялась эта встреча! и, наверное, да даже точно! если б не админ, который терпелив, вынослив, лоялен и добр через меру - не было бы этого клуба))) поэтому ему огромное спасибо)))) \ты вокруг собрал помощников, которые тоже стараются быть такими (хоть это и не просто) сразу принесу извинения за что-либо, мож нечаянно кого обидела (характер у мну такой, вы не обижайтесь. да да, Влад, ты аж даже испужалси имей ввиду на будущее - я добрыйяа)))). Но это относится не ко всем, есть люди-эгоисты, вот к ним предыдущая фраза не относится(((( и хочется поблагодарить на вечерних посиделках))) пасибки Stazm (Стасу), за жарку шашлыка........... ну в принципе и кто ему помогал))) пасибки Оксанчик за шуршание за столом, а также пасиб и Наталье (хомячихе ) пасибки glavkom (Валерия) за переданную рыбку, ***ушла тут же сразу под пивко))) пасибки моим любимым хомякам, рада что мы вас выцепили по дороге в Алоль (правда из-за нас вы немного опоздали) пасибки Artoz (Роману) за предоставленную плитку (правда сам жарить отказался), и поэтому за жарку картофеля первой сковороды пасиб NSZ-550 (Илье), безропотно пошёл жарить кстати Цитата:
Цитата:
я лично извинилась перед всеми за опоздание (и наверное это всё таки не оправдание, но типа мы тоже на отдыхе, и 1 раз за 2 года опоздать - думаю, вы простите). мы же прощаем тех, кто совсем не приехал, не соизволил заранее отписаться.... дальше будет многоточие, я обещала держать себя в руках))) а дальше опять позитив: ну тут я повторюсь - борщ от Юлёнки просто супер! я честно думала Пашка шутил накануне))) а грибы от Ксюши пользовались популярностью в течении двух вечеров))) пасибки вам, девчата!!! отдельное мерси Евгению). без него у меня не было бы такого отдыха как в этот раз. чмоки чмоки))) он как боец невидимого фронта. всё что он делает для мероприятий не видно невооружённому глазу. а его идея с краеведением-сорвенованием? ... будем развивать данное направление, раз есть желающие и кому это понравилось! от truvuym (Ирины) я в восторге как всегда. тихо, мирно, аккуратно........ прошла маршрут. я честно, прям горжусь ей. молодец!!!! а ещё я всегда с удовольствием читаю её опусы))) вчера вечером в Алоли читали вслух пасибки Vovkin (Владимир) за щуку. ну прям объедение, действительно как мясо))) спасибо медвежьему клану за его позитив в любое время, в любой ситуации. это безотказные люди, на которых между прочим многие катаются пасиб за позитив от dibronx (Павла). он меня хоть и недолюбливает, но побаивается )))) я была рада многих увидеть. сожалею, что с некоторыми даже не получилось пообщаться (например, с olezhek(Олегом) и Натальей и другими.....) очень жду фоток от наших дорогих фотографов dibronx, Leksevn@ и Strusto пысы:Komandante (Алексей), Наталья - помню про катание.......записала на корочку*** пысыпысы: Витёк, хомяки рыбку донесли, а хотели заныкуать (пасибочки, родной) МЕДВЕЖ (Андрей), твоя рыба вне всяческих похвал. обалденно вкуснои именно так, как я люблю)))))))) целую крепко и пасибочки с уважением, Татьяна
"Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" Последний раз редактировалось MTB; 16.06.2015 в 02:27. |
||
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 02:44 | #432 | |
клубный №0473
|
Цитата:
16.06.2015, 08:53 | #433 | |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Цитата:
То, что места под палатки не подготовлены, кое кому пришлось уминать траву - это "заслуга" администрации базы отдыха. И если бы палаток было больше, как на Ильмене, я не знаю, как бы все разместились. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 12:22 | #434 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
Ну вот и мы с Сергеем дома. Все (Игорь, Сергей и Вериса), благо есть такая возможность, ещё спят. Дюсю в гораж поставил в 4.00. Из Алоли выехали в начале 12-ого, вместе с Татьяной и Женей. У ворот с красивой надписью "Счастливого пути) обнялись и расцеловались и рванули, они налево (в сторону Новой Риги), ну а мы -направо в сторону Пскова и Луги. Давно хотели навестить могилы родственников, на которых уже даненько не были, а родных там давно уже не осталось. По дороге для полноты впечатлений завернули ненадолго в Остров, с его красотами.
И так пробег дом - Алоль (через Тверь, Старицу, Ржев) и обратно ( через Псков, Новгород, Тверь) составил 1975 км. Так, как на моём Экспрешине БК не активирован, то средний расход мерили на части пути в Алоль с помощью OBD сканера и планешта. При этом замере он составил 7,1 л/км. Ну а теперь самое главное, СПАСИБО: всем нам, тем кто забросив все свои дела и не побоявшись больших растояний, все таки приехал на эту замечательную встречу, всем Оргам и не Оргам, тем, кто спланировал и организовал её. Все было просто замечательно. Встреча и всё, что с нею связано прошли в тёплой, дружеской, семейной обстановке, впрочем как и должно быть на нашем Первом семейном. Хотя одно персональное СПАСИБО хочется высказать в адрес Жени (ktoto-zdes) за воплощение в жизнь, так давно ожидаемой мной, идеи с ориентированием. Получилось просто КЛАСС!!! И пусть на старт выбрались всего 3 экипажа, поэтому и победитель и призёры были уже извесны. Но на атмосферу самого ориентирования это никак не повлияло. Море эмоций, переживаний, ну и конечно пыли на грейдере были обеспечены всем участникам. С моей точки зрения это направление тоже надо развивать в нашем клубе. Тем более, что на следующий день (т.е. 15-го) из принципа мы поехали и все-таки взяли эту чертову точку №2 -руины машинного зала ГЭС в д. Поддубье, а заодно и необязательную для выброного нами маршрута точку №3 Копыловскую ГЭС в деревне Копылок. Да и ещё СПАСИБО Валере (Glavkom) и Андрею (МЕДВЕЖ) за полученые от них рыбные презенты. Нашу порцию фотографий и может быть немного видео выложем попозже, как только Сергей проснётся и будет в состоянии их обработать. Последний раз редактировалось Батя Медведь; 16.06.2015 в 12:28. |
16.06.2015, 12:30 | #435 |
Администратор
|
штатный/нештатый - обязательств не было в регламенте, косяк-с с моей стороны, тем более слышал от Сереги такие цифры. Честное место на подиуме и с меня призовая бутылка при первом удобном случае!
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 13:02 | #436 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
maslovyu, Юра, я же говорил, что мы вне конкурса, так как замеры были до тех полр пока планшет не разрядился, поэтому километраж не был выдержан. А написал про расход для нашего переднеприводного 1,6 да ещё и с ручкой. А за приз - не приз не переживай. Это не главное.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 13:06 | #437 |
DaSterenok
|
как это? он терь вискарик выставит... а мы типа подтянемся)))
16.06.2015, 13:18 | #438 |
Член клуба
|
Замечательная поездка, Очень рад новым знакомствам -Все классные. Посмотрел на людей в живую, с удовольствием пообщался, с кем успел.
Как тут уже обсуждалось , из-за отдаленности палаточного лагеря от размещенных в домиках, коммуникация сильно пострадала. Так например: о том, что конкурс на экономичность все-же состоялся, я узнал уже только дома на форуме. Хотя, у меня был очень не плохой результат. Иногда к нам доходили вести с основной тусовки, иногда нет. Но,не смотря на некоторые нюансы, я многое успел и получил массу позитива. Например я успел попробовать чудесный борщ от Юли, а это уже не так мало. Погода была замечательная, успел накупаться, скатались с семьей и небольшой группой из палаточного городка в Себеж. На обратной дороге в Питер заехали в Михайловское, насладились видами с террасок имения, к сожалению хорошей фото аппаратурой не владею и потому мне не удастся поделится этими видами. Посмотрели Дуб Хранитель, и замечательный грот,(жаль не удалось в него попасть.) Но поэтическое описание его назначения очень заинтриговало. Остальные фотки выложу чуть позже, так как сейчас уже пора бежать на ТО1 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 13:22 | #439 |
Администратор
|
Вне конкурса нельзя, т.к. потом снова будет "Опять Маслов?"
Писали же, что +- на усмотрение организаторов....
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2015, 13:26 | #440 |
Член клуба
|
А как здорово лесами из Ясс к нашим домикам прирулили, минуя асфальт М20 и шлагбаум
И как ушли от тетки-истребителя на дороге к Белому озеру Тебе, Паш, пасиб за компанию, и что приютил |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|