|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2017, 10:13 | #321 | |
Член клуба
|
Цитата:
Плейми Сайлент на сегодняшний день лучший из остальных сигнатурников, но категорически зочу уберечь любого желающего от покупки сигнатурных. В частности по Плейми. Люди которых я знаю и которым доверяю как себе, проверяли Плейми. Нашли машину с датчиками мёртвых зон и на фоне её излучения К диапазона, ездили мимо Крис(тренога). Плейми вместе с отсечением датчиков мёртвых зон, отсекал и радар. На РД-Форуме есть много видео с косяками. В сигнатурном режиме ложных не будет почти совсем, но и Арены, Бинары, частично Визиры не будут детектироваться. У Арены сигнатура такая же как у автоматических дверей, а Бинар посылает хитрый сигнал, не хватает мощностей процессора её корректно обработать. В режиме умный, пропусков станет меньше, но и помех станет много, на те де автоматические двери или дмз. Ну в режиме трасса всё будет ловиться, но какой смысл за это платить 7000, есть детекторы не хуже и за 4500. Второй вопрос это базы с камерами. Философия Плейми такова, что по их мнению базы достаточно обновлять раз в 1-3 месяца. К примеру в Белгороде за последние два месяца, дважды перевешивали стационары. И как быть Белгородцам?(за другие регионы я не в курсе на счёт перевешиваний) сама база данных не полная. Каждый раз когда баща выходит, её пересчитывает один дядька, который альтернативные базы делает у себя на сайте, так вот постоянно в базе меньше объектов, по сравнению с тем что спидкамонлайн отдавал к выгрузке. Чаще всего не хватает много рубежей контроля средней скорости. Я сейчас ни чего не продаю, не имею ни какого интереса. Просто предупреждаю что деньги будут потрачены зря. На сегодняшний день, программная сигнатурность не работает ни у кого, по причине слабости технологии и её не совершенства. Супра работает как положенно, но это результат применения двух очень дорогих процессоров. Потому и дорого. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
15.04.2017, 11:23 | #322 |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
|
Сейчас по НТВ в "Главной дороге" будет про 2 в 1 сюжет
15.04.2017, 12:27 | #323 |
Космонавт-разведчик
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
|
sokol1dv, да чего-то ни о чем....
Как всегда в "Главной дороге"....
15.04.2017, 16:08 | #324 |
Модератор раздела
|
Не надо тратить деньги. Скачайте себе в смарт "Программа - антирадар Стрелка" и всё. Знает все засады, обновляется постоянно. Работает во всплывающем окне или в фоновом режиме. У меня установлена во всех устройствах и 2-й год ни одного штрафа.
http://ivolk.ru/ Сейчас стоимость программы 150 руб, я покупал дешевле.
15.04.2017, 18:40 | #325 | |
Член клуба
|
Цитата:
Бинары ручные получили обновлённым ПО, с эцп оператора. Сейчас проходит обкатку. Так что скоро из не коснётся запрет на использование ручных измерителей. Поосторожнее с такими советами. |
|
15.04.2017, 19:21 | #326 |
Модератор раздела
|
Где они устанавливаются? В большом городе? хе-хе. А, вот по дороге на юг наши гаишники ставят знак ограничения 40 на треноге, а дорога ровная и участок не аварийный. Сами в засаде недалеко в кустах. Чем поможет антирадар, если никто не будет снижать скорость.
Сейчас радары стали "бить" в спину или снимают по кадру и рассчитывают скорость по пройденному пути. Какой понт от антирадара в таком случае? У нас в героической Тулузе практически на каждом перекрестке уже больше года понавесили камер, которые штрафуют за "стоп-линию" и не пристегнутый ремень. Как антирадар спасает в таком случае? Да и в Мск такие комплексы висят. А хорошее приложение в смартфон оберегает от таких неприятностей. Конечно, на дальняк можно подстраховаться стареньким антирадаром, который имеется у всех. Ну так на всякий случай, это как два навигатора включить и сравнивать их показания. Вот-вот. Призывать нужно - не нарушать закон прежде всего. Соблюдение ПДД, помогает сберечь не только финансы, но и здоровье!
15.04.2017, 19:31 | #327 |
Администратор
|
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
15.04.2017, 21:36 | #328 | |
Член клуба
|
Цитата:
Советы давать это дело каждого, но нужно масштабнее на вопрос смотреть и не забывать что страна большая и где то в приморье, модет быть совсем плачевной ситуация с актуальностью базы в мобильном приложении. Хотя можете не согласиться и дальше отстаивать свою позицию. ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Судя по написанному о камерах на перекрёстках, ты совершенно не в курсе что умеют делать современные детекторы. |
|
15.04.2017, 23:09 | #329 |
Модератор раздела
|
Инспектор, Ну так расскажи про возможности, если ты в курске всея и всего
16.04.2017, 09:57 | #330 | |
Член клуба
|
Цитата:
А на счёт оповещений, так и контроль средней скорости на участке и контроль скорости на мульти участке(это когда один длинный участок разбит на много мелких) и пешеходные переходы, и камеры обочины, и полосы общественного транспорта и контроль светофора и лежачие полицейские и системы Платон и ещё много типов предупреждений есть в современных детекторах. И системы отключения звуков до определённой скорости и системы допустимых превышей в не штрафуемых скоростных зонах..... Всё это есть в современных детекторах. Вот и получается что радар детектор стоимостью от 4000 рублей, ловит ручные радары, ловит переносные радары, ловит стационарные радары(излучающие), предупреждает о всех остальных опасностях. Программка в смартфон предупреддает только о остальных опасностях и её можно и нужно рекомендовать тем, у кого уже есть хорошая защита от ручных и переносных. А советовать ограничиваться онли программкой, это вредный совет. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
11.10.2017, 12:13 | #331 |
Новичок
|
Здравствуйте. Я с радар детекторами никогда не ездил. Сейчас присматриваюсь к NEOLINE X-COP 7500s. Кто из знатоков отговаривать будет?
И еще вопрос - стекло с обогревом будет прибору мешать или нет? |
11.10.2017, 15:05 | #332 | |
Член клуба
|
Цитата:
Обогрев может мешать поиску спутников, а приёму радаров нет. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.10.2017, 19:49 | #334 | |
Член клуба
|
Цитата:
Маркетинга уже мало в них, но данная технология ушербна и мало пригодна для развития. В общем кроме Неолайна 7500с не рекомендую ни одного сигнотурника. |
|
31.10.2017, 12:03 | #335 |
Завсегдатай
|
А я поставил аналог по характеристикам -Neoline X-COP 300s.
Пока устраивает
31.10.2017, 14:11 | #336 | |
Член клуба
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- За установку, зачёт! |
|
31.10.2017, 17:51 | #337 |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
|
А вот как быть с камерами, которые в спину стреляют?
31.10.2017, 22:08 | #339 |
Член клуба
|
У меня радар детектор по закаченным в него базам показывает начало и конец участков с такими камерами
31.10.2017, 22:28 | #340 |
Член клуба
|
А в чем проблема? Современные детекторы и радиолокационные измерители в спину, на достаточном расстоянии детектируют, и стац камеры с подобной установкой оповещают.
На счет средней скорости, так и тут все ровно. Как моно зонные, так и мульти зонные участки обрабатываются и оповещаются. Сори, но не знание современного ассортимента, не означает что регения не существует. На все вопросы по детекторам, отвечу. Я как ни как инженер по их разработке. (Не в полной мере из за образования, но все же) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|