|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонт двух катеров для Севастополя превысит 100 млн.
"Ещё один севастопольский катер должен пройти ремонт и получить документы, необходимые для возвращения к работе на городских линиях. Информация об этом содержится в материалах государственных закупок, с которыми ознакомились журналисты ForPost. Речь идёт о пассажирском катере «Ост» проекта 1438, типа «Молодёжный». За выполнение его ремонта в объёме очередного освидетельствования Российским классификационным обществом заказчик – в лице ГУП «Севэлектроавтотранс» – готов заплатить 57,5 млн рублей." Вот незадача. Мы то тут с 2022 года все переправляемся на новых катерах, а они зачем-то старые хотят ремонтировать. Они же еще старше меня... https://odessatrolley.com/Ships/1438.htm Вот к примеру Меркурий построен в 1981 году, помню я с Серебрянного пляжа на нем возвращался в 2007 или 2008 году. Все приехали как негры. Что-то там не так пошло и выхлопная дымила жутким черным дымом. ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- И еще у нас тут наступает сезон походов. Но к сожалению всё зажали до нельзя. ООПТ запрещается посещать с 1 декабря до официального утверждения троп. Ялтинзский заповедник , я больше посещать не намерен. Интересные тропы теперь доступны только с гидом. Дальше пропуск туристический на сутки стоит уже 350р. Начинался с 100р. К примеру дойти 100 метров до смотровой на водопад - 350р, можно еще и Серебряную беседку посмотреть там тоже метров 200. Сход с тропа -"расстрел" (5000р. с человека). Мой любимый с пару лет как прогулочный маршрут по Чернореченскому каньону - полностью запретил. Короче, я даже не знаю покупать-ли палатку на след. год. Мою сегодня в клочья разорвало ветром... Но вот куплю новую (нормальная палатка 43000р), а где встать то?... Ну, хорошо, буду меньше гулять с детьми и показывать им красоты нашего региона. Вот такая вот депрессивная нотка. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |