|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2014, 08:55 | #61 |
Совет клуба
|
Фотки классные, но почему только дитеныш катался?
10.03.2014, 12:12 | #62 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
Серега МОЛОДЕЦ, а вот к маме аналогичный вопрос: "А почему мама не на карте?"
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.03.2014, 21:38 | #63 |
Член клуба
|
Походу они по кольцевой на карте летают))))
|
13.07.2014, 19:36 | #64 |
DaSterenok
|
Цитата:
Беловежская пуща и есессна посещение Деда Мороза))) "в лесу родилась ёлочка...." хороводик))) посещение аквапарка в г. Кобрин прогулка по центру Бреста проведя несколько дней в Бресте мы двинулись в г. Бобруйск (заранее дома купив купон в санаторий) прогулки по Бобруйску и около и по традиции посещение аквапарка ))) отдохнув, получив море позитива и процедур мы двинулись домой спасибо, что дождались окончания отчёта )))
13.07.2014, 20:07 | #65 |
DaSterenok
|
Казань, 30.04-04.05.2014 г.
музей СССР так как в это раз я ездила пассажиром (это просто кайф))), Костя управлял киа спортейж. ну и есессна он зареген на форуме клуба, с которого два экипажа приехали из Москвы и местный клубовец показывал достопримечательности. но мы гуляли сами по себе, но в один из дней мы решили покататься на теплоходике и позвонив им пригласили на прогулку по Волге конечно, куда ж без трапезы. ЭТО заказал мой сын ну и в завершение мы посетили парк аттракционов потом мы двинулись в Свияжск ( но фоток у меня нет, это фоткал Костя и почему то у меня их нет))) и вот дорога в Городец и прогулка по городу и набережной жили мы плавучей гостинице "Берегиня" а наутро к нам из Семёнова приехал одноклубник с рено.су со своей семьёй и заметившего около гостиницы дастера мы окучили со всех сторон
13.07.2014, 20:19 | #66 |
DaSterenok
|
13.07.2014г. выставка "Самураи. 48 ронинов"
Ветошный переулок моя Викуська на выставку-экскурсию дети ходили одни и сами там фоткали, а мы гуляли ГУМу как в музее )_)))
13.07.2014, 20:37 | #67 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
Хороши, особливо 2-а последних самурая.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
13.07.2014, 21:05 | #68 |
DaSterenok
|
Ярославль 6-10 июля 2014г.
по традиции на каникулах мы купили купон и поехали в Ярославль жили в парк-отеле посещение Сергеем музея "Мой любимый мишка" знаменитый ресторан на ул. Революционная "Иоанн Васильевич" а туалет там находится в лифте накатался от души на сигвее а этих узнаёте? Волжская набережная Дом Балконского знаменитая медведица Маша детская железная дорога га обратном пути в отель заехали в зоопарк. очень достойный, мне понравился, зверей много, ухоженные. всё выкладывать не буду, слишком много малой нафотал
13.07.2014, 21:05 | #69 |
DaSterenok
|
отдохнув мы всё таки съездили на поющие фонтаны, которые лично меня не впечатлили (видев шоу в Барселоне и Праге)
кафе "Белые ночи"
23.04.2015, 22:22 | #70 |
DaSterenok
|
что то я забыла свою тему. апну чуток
Греция, о.Родос (август 2014) территория отеля в связи с тем, что в отеле не было ни одного русскоговорящего, Сергею пришлось напрячь свой мозХ, да и не только в отеле, а везде)))))))мама в отпуске, мозХ был выключен а это мы идём на остров Халки остров Халки, вид с моря дом мэра ну искупать обязательно, вода там просто божественная типа классный улов......он пока живой наш обед пацаны ловили креветок, прикольно набережная о.Халки ездили в музей мифов. интересный рассказ прослушали, даже мастер-класс дети там прошли прогулки по острову в порту
23.04.2015, 23:05 | #71 |
DaSterenok
|
ночной город а ещё мы ходили в кину на 9D а некоторые дни мы с утра купались в Эгейском море а после обеда в Средиземном (с другой стороны острова) ездили в аквапарк (он рядом с отелем наших друзей, мы с Аллой дружим уже более 35 лет), который как раз находится с другой стороны острова, где Средиземное море ходили к ним в отель, предварительно срезав свои браслеты (да, хитрожопые мы такие), отдыхали, обедали/ужинали, пользовались несвоей цивилизацией нахаляву
24.04.2015, 11:49 | #72 |
DaSterenok
|
всеми любимый Питер (август 2014)
выехали мы в 6 утра, около подъезда хомяков были в 15 часов. ужин, посвященный встрече. на след день пошли гулять по городу встреча с Юрой (что то я ему привозила/передавала из Москвы) Кронштадт Форт Красная горка прогулка по каналам ПетергоФ встреча с Витьком музей паровозов Серёга ходил в военно-морской музей (я не пошла, гуляла по набережной) прогулки по Питеру (пока хомяки на работе) туалет на колёсах
24.04.2015, 11:51 | #73 |
DaSterenok
|
музей восковых фигур
музей шоколада проголодались (угрюмый, потому как мама телефон отобрала на время трапезы) встреча с Александром (Salexsss) ну и по традиции
24.04.2015, 13:23 | #74 |
DaSterenok
|
клуб "Авиатор", сентябрь 2014
узнали - многое о самолетах, летчиках, инженерах, диспетчерах, коммерческих службах авиакомпании, службах в авиаполку ВВС; - о профессиях в авиации. Т.е. кто, что делает. Встретятся с интересными людьми. Это: летчик испытатель, летчик инструктор, директор авиакомпании, руководитель службы бортпроводников, инженер, диспетчер, заслуженный летчик России, генерал-майор авиации. - для чего нужны ВВС. Основные виды военных самолетов. - что нужно делать, что бы стать летчиком. Что бы найти себя в авиации. Дети научились: - летать в настоящей кабине самолета; - рисовать различные самолеты; - делать интересные презентации; - выполнять различные упражнения, направленные на развитие координации движений, развитие вестибулярного аппарата, решению различных задач стандартными и не стандартными способами. мама Серёгиного друга Егора Вика (соседка которая)
24.04.2015, 13:55 | #75 |
DaSterenok
|
музей им. Пушкина (ноябрь 2014)
сначала погуляли около храма Христа Спасителя Поль Гоген, автопортрет Поль Сезани, Пьеро и Арлекин Винсент Ван Гог, море в Сент-Мари Завтрак на траве, Клод Моне Пабло Руис Пикассо, Портрет Амбрауаза Воллара Жан-Огюст Доминик Энгр, Мадонна перед чашей с причастием Анри Матисс, Букет цветов в белой вазе
24.04.2015, 14:26 | #76 |
DaSterenok
|
НГ 2015!!!
Уютный небольшой арт-отель Таруса «ГАЛЕРЕЯ» расположен на берегу реки Оки в одном из самых живописных уголков Калужской области - городе Таруса... и поехали мы туда 31 декабря 2014г. на встречу НГ (как обычно ездили по купону) первые две фотки стащены с просторов инета (ну забыла я фасад сфоткать, да и ваще про многое забыла) ведущие были вне всяческих похвал. мы постоянно во всех конкурсах участвовали но покушать не мешает)) а как готовит их повар Виктор - это уму непостижимо, локти можно сожрать))))))) он нас спецом спрашивал, что мы хотим на завтрак/обед/ужин. и во сколько нам удобнее завтрако-обед 1 января 2015 года и пошли гулять по городу вот и новый 2015 год!!!!!!!!!!!! ура))))))))))))))
25.04.2015, 10:03 | #77 |
DaSterenok
|
Ломакинский мотомузей (январь 2015)
отстойный музей. много машин на улице, но походить посмотреть нельзя. делать там нечего ваще))))))))
25.04.2015, 10:09 | #78 |
DaSterenok
|
полёт в аэротрубе (март 2015)
купили как обычно купон и поехали в Чеховский район летать... налетался и домой... пысы: видео есть, но вставлять не умею
25.04.2015, 10:17 | #79 |
DaSterenok
|
25.04.2015, 10:20 | #80 |
Член клуба
|
Опции просмотра | |
|
|