|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2012, 22:25 | #1 |
Модератор раздела
|
БИг-64/Opel Antara 2,4 л, а Duster в мемуарах....
Эта история началась 28 марта 2012 года.
Позвонили из Тульского ОД "Автокласс", предложили 1,6 л, цвет серебристый. Согласился не раздумывая и помчался к дилеру. Оплатил половину стоимости, вторую часть внес по прибытии ПТС. Приехал в тот момент, когда уже мой Express съезжал с автовоза. Таким я его увидел. Комплектация для версии стандартная + кондиционер+ цвет"ведро"+ противотуманные фары+задний парктроник+попогрейки+наволочка для пассажира+третий задний подголовник. Всё, что нужно для комфорта. Стоимость удовольствия - 563 000 Далее Бульдога (так его назвал) дооснастился "добровольно" мною купленными допами на 80 тыс. В этот список вошли - сигналка, фаркоп, дуги порогов, накладка заднего бампера, передние и задние дефлекторы, насадка на глушак,чехлы на сиделки (выбрал велюровые), дневные ходовые огни, коврики+поддон, подлокотник и сетка радиатора. Короче, говоря всем доволен. На ближайшее время составил план покупок - хорошие литые диски, сплошная тонировка стекол (кроме лобового), оклейка рамок дверей черным винилом, хорошие бескаркасные "дворники".
Это таксист спёр! Мне его рожа сразу не понравилась! Последний раз редактировалось БИг-64; 17.12.2012 в 16:55. |
|
|