|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ребенка сегодня отвел в первый класс. Первый звонок отзвенел. Колоритно конечно, у нас такого в Москве нет. Знаменосцы, гимны РФ и города, а главное простор... Смотришь, а кругом панорама на город, а не зажатая школа в окружение многоэтажек.
Сравнил немного программы обучения с одноклассниками что своих детей отдали учится в Москве. С другой стороны сложно жить на два дома. Легче не знать наверное этого сравнения. Так проще. Южный зной достает. Сегодня снова за 30 в тени. Помнится я в школе данной был, году так в 2007+- один, два раза. Сейчас даже в школу не пускают. Во времена... В городе есть одно местечко я там бургеры вкуснейшие ем, гуляю по центру. Некоторые в рестораны любят ходить, а мне нравится взять вкусный бургер, сесть на лавочку между театром и гостишкой и насладится вкуснейшем бургером и кофе. Так вот самые вкусные бургеры что я когда-то пробовал готовит Вячеслав, в Смоленске родился. Проработал он там 6 лет, сейчас уходит на новую работу и похоже накрылись мои вкуснейшие, зимние бургеры. Ну и город же у нас маленький, все друг друга знает, разговорились с ним по душам. Говорит до зимы денег надо заработать, в Смоленск сгонять - давно там не был, а потом будет смотреть куда ехать жить дальше. Склоняется к Краснодару. Севастополь вымирает не в сезон, это понятно, население не то. Там цены на жилье ниже, зп-выше. До моря легко и быстро в тот же Новороссийск и Анапу. Плюс сейчас дороги будут. Последний раз редактировалось Подводник; 01.09.2023 в 21:33. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |