Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2021, 09:53   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Запах вкусного ужина? нет! Запах опасного преступления
В эту столовую я заехал уже почти традиционно. Народа внутри никого не было, пока я обедал приехало еще 3 машины.
Все такие ходят шкерятся И не слово о котиках, хотя все читать умеют.
Хотел в "Помпончики", но все что я проезжал были вообще без народа, только в одном грустно выносили пакет пончиков.
Пончики в машине с сахарной пудрой

В этот раз поехал через Темрюк, далее Голубицкую. Получается въехал уже на полноценный подступ к мосту и никаких дорожных работ, мне даже так больше понравилось.

На Крымском мосте было ограничение 70 из-за ветра, ближе к арке сняли стало 90.

Выбравшись на Тавриду решил поливать 130км\ч, потому что штраф если что 250р и не так будет обидно платить как за 112-120 км\ч. Камер много, трафик свободный, пару раз под колеса бросились - перекати поле.
Еще хонда бесила 177 региона, но наверное какой-то местный.
Догоняю его, с постоянной скоростью и обхожу, этот начинает жать в тапку, опережает меня едет впереди, я за ним 130, и постепенно его скорость падает 115. Я еду постоянно 130, выхожу в левую, он жмет, идем как фуры. Возвращаюсь вновь за ним, снова скорость падает до 120, но я то хочу двигаться постоянной скоростью. Вновь в левую, этот вновь жмет 135 и обойти не дает. Мне сильнее в тапку довить не хочется, я могу и 150 и 170 пойти и даже 5-ю передачу подрубать не собираюсь.
Впереди камера, он сбавил заранее, а мне чтобы снизить скорость надо всего газ отпустить, аэродинамика кирпича... Сделал это перед камерой в этот раз с тормозами. А там сварка в фарах и ПТФ - колхозоксенон, в салоне телефон как прожектор светит. Клиника в общем...
После камеры вновь пошел 130 и больше хонду эту я не видел.

В конце объездной Симферополя, впереди меня у Ваз 2106 сложило нижнюю опору рычага или что-то отлетело, около правого переднего колеса. Искры... Как новогодний фейерверк. Водитель плавно, видно на опыте, ушел останавливаться на обочину, без тормозов. Впереди него машина остановилась помочь, сзади тоже.

Вчера перегородили объездную в Каневске, я совершил повторный проход по круговому движению и ушел огородами.
Подумал серьезная авария.
"Смертельное ДТП на Кубани: иномарка влетела в грузовики с зерном"
https://crimea.ria.ru/20211212/smert...121721415.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4200.JPG
Просмотров: 557
Размер:	308.8 Кб
ID:	92418   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4205.JPG
Просмотров: 595
Размер:	177.5 Кб