|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2018, 21:35 | #1 |
Местный
|
дребезг "скорканье пружины" со стороны пер. лев. привода или коробки
Добрый вечер, коллеги !
Пробег уже 11 тыс. С 2 ух тыс, симптомы такие: ПРи езде от 30 до 90, мерзкий дребезг, напоминающие скрежетание пружины. Спереди, с водительской стороны. Возможно район или пер.левого привода колеса, или коробки. В общем локализация именно там. На небольшой скорости, почти нет. На стоячей, на любых оборотах - нет. При езде, если выжать сцепление или просто воткнуть нейтраль, на скорости - становится заметно реже. Больше всего при разгоне. Чуть меньше при езде. Из того же места металический глухой лязг, на пересеченке (сельская грунтовка типа "стиральная доска") ЖУТКО раздражает. 2 раза был у ОД. Первый раз, проехался с мастером - он услышал. На подъемнике, крутили колеса руками, потом газовали - ничего нет. Так и уехал. Сегодня о5 был у ОД. Менял масло, и опять поплакался, типа кушать немогу как раздражает. 2.5 часа, мне радостно сообщили - нашли. Скоркала теплозащита глушителя обо что то. Я обрадовался. Зря, спокойно разогнавшийсь на пути домой - опять, монотонное скорканье... Прошу помощи, куда залезть, чего смотреть. Ибо я чувствую, пока что то не отвалилось к ОД ехать с такой мелочью - пустая трата времени и горючки... |
|
|