|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2017, 10:13 | #11 | |
Член клуба
|
Цитата:
Плейми Сайлент на сегодняшний день лучший из остальных сигнатурников, но категорически зочу уберечь любого желающего от покупки сигнатурных. В частности по Плейми. Люди которых я знаю и которым доверяю как себе, проверяли Плейми. Нашли машину с датчиками мёртвых зон и на фоне её излучения К диапазона, ездили мимо Крис(тренога). Плейми вместе с отсечением датчиков мёртвых зон, отсекал и радар. На РД-Форуме есть много видео с косяками. В сигнатурном режиме ложных не будет почти совсем, но и Арены, Бинары, частично Визиры не будут детектироваться. У Арены сигнатура такая же как у автоматических дверей, а Бинар посылает хитрый сигнал, не хватает мощностей процессора её корректно обработать. В режиме умный, пропусков станет меньше, но и помех станет много, на те де автоматические двери или дмз. Ну в режиме трасса всё будет ловиться, но какой смысл за это платить 7000, есть детекторы не хуже и за 4500. Второй вопрос это базы с камерами. Философия Плейми такова, что по их мнению базы достаточно обновлять раз в 1-3 месяца. К примеру в Белгороде за последние два месяца, дважды перевешивали стационары. И как быть Белгородцам?(за другие регионы я не в курсе на счёт перевешиваний) сама база данных не полная. Каждый раз когда баща выходит, её пересчитывает один дядька, который альтернативные базы делает у себя на сайте, так вот постоянно в базе меньше объектов, по сравнению с тем что спидкамонлайн отдавал к выгрузке. Чаще всего не хватает много рубежей контроля средней скорости. Я сейчас ни чего не продаю, не имею ни какого интереса. Просто предупреждаю что деньги будут потрачены зря. На сегодняшний день, программная сигнатурность не работает ни у кого, по причине слабости технологии и её не совершенства. Супра работает как положенно, но это результат применения двух очень дорогих процессоров. Потому и дорого. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|