|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2016, 09:29 | #11 |
Член клуба
|
Ну я бы не сказал, что тут деревня.
С супругой - в платных извините у нас по записи, попробуйте сходить в ЦГБ (только она вроде 1я -городская). Пошли... На двери написано с травмами и те кто ложатся на операцию по катаракте без очереди. Начало приема в 9.00, мы первые, в 9.20 пришла, попили чай, в 9.40 давай на госпитализацию бабушек класть, а их набежало 25 человек. Ну мы спрашиваем вежливо, мол вот грудничек его кормить надо, у нас вообще шанс попасть есть? Молчат и так 3 раза, зашли в кабинет - выйдите вон, хотите проваливайте. Ну обзвонили все центры глазные, пошли снова в платник. А ЦГБ -травму, я запомнил еще с коленом, когда меня размотало об риф на Тарханкуте в далеком 20хх, уже не помню... Так же мы уже познакомились в полной мере с детскими платными и бесплатными пол-ками. Разницы практически нет. (Зубы полезли, но надо же убедится от чего температура). ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Aleks83, При Украине в травме ЦГБ стоял ящичек для пожертвований и после беглого осмотра киньте туда озвученную сумму. P.S. Кстати разницы обычно нет есть прописка или нет. Уже проверено, мы то на половину местные. Хотя как мне рассказывала супруга, это была практика почти всех государственных учреждениях, символическая плата около 20-50 гривен, даже у детских врачей. Да и не совсем я тут в отпуске, ну да ладно=) __________________________________________________ _____ Похолодало, ночи стали прохладными, сейчас сел в авто и чувствую что-то не жарко, на брелке 17 градусов, некоторые прохожие уже в джинсах и куртках. Но море еще теплое, хотя вчера снова штормило. Самая погода, для тяжелых маршрутов и экскурсии должны быть более приятными. Но солнышко днем еще прогревает -Бабье лето... Последний раз редактировалось Подводник; 02.09.2016 в 10:32. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|