|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2014, 23:04 | #1 |
Рободьявол
|
Обогрев гаража
Сегодня из-за мороза одни неудачи. Вечером по привычке затянул ручник. На утро оба задних колеса сорвались, но колодка левого не вернулась в исходное положение. Колесо крутилось только при езде по асфальту. Заехал на СТО, там всего за 500 рублей отогрели машину и сказали, что тросик ручника прогнил и чтоб я больше им не пользовался. Потом решил я заправиться, а на заправке оказалось, что замок люка топливного бака тоже примерз. Размораживатель замков разморозил только личинку, не тронув запирающий механизм. Я остался без бензина, но узнал что у меня перегорело 2 из 3 стоп-сигналов. Ещё насмерть замёрз задний дворник, уплотнители задних дверей (не смотря на то, что были смазаны силиконом), незамерзайка в бачке стеклоомывателя (на бутылке написано "до -20") и что-то начало греметь. Кароч появилась явная необходимость разморозить машинку. Разбавлю незамерзайку спиртом, смажу силиконом всё, что необходимо, заправлюсь и главное – поменяю лампочки стоп сигналов с меньшей вероятностью сломать пластиковые крепления фар, замерзшие на морозе.
Собсно вопрос: кто и как обогревает свой гараж? Я хочу купить тепловую пушку… У кого-нить есть иакие девайсы? Что бы вы посоветовали?