|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Река Великая, что в Псковской области, в первую очередь у многих ассоциируется с самим Псковом
![]() Или с городом Остров со знаменитыми цепными мостами ![]() Или с деревней Устье с Никольской церковью ![]() Или с погостом Выбуты с церковью Ильи Пророка XV в. ![]() ![]() Но наиболее живописна Великая в южной части Псковской области, где берет свое начало и причудливо петляет среди сосновых боров. Именно из этих краев я и хочу показать немножко сентябрьских картинок. Москву заливало недельными дождями, погодные сайты рисовали всяко разно, но после поездки в Норвегию и на Кольский я стал доверять прогнозу норвежского сайта yr.no, он давал прогноз только на три дня, но особо не промахивался, то, что он знает города Кольского полуострова, это понятно, но когда я латиницей набрал Пустошку и мне нарисовали безоблачное солнце на три дня, я это воспринял, как знак, надо ехать, за полдня нашел товарища, готового составить мне компанию, отпросился с работы и на следующее утро мы в 6:30 успешно стартовали из Мск под сильным дождем. Несмотря на ремонты на М9 в 8:15 проехали Волоколамск, в 10:25-Оленино, после которого началось километров 40…50 ремонта со снятым полотном, движением по обочинам и реверсивным движением, Великим Лукам помахали рукой в 12:50 и через час сворачиваем в лес и не спеша едем по лесной дорожке ![]() А вот и берег Великой ![]() ![]() ![]() ![]() И никого народу, а ведь летом здесь стоят палатки и машины в три ряда от берега ![]() ![]() ![]() ![]() Искупались в бодрящей сентябрьской воде ![]() Сделал фото для участия в конкурсе "Мы здесь были" форума Карелия 2000-Русский Север ![]() Перекусили и немного прошлись по окрестным холмам ![]() Изрытым многокилометровыми военными траншеями. Поговорили с мишкой на дереве ![]() А ночевать поехали в Алоль, т.к. палатку с собой не взяли. В местах вокруг Пустошки река Великая встречается со всех сторон, поэтому грех было не искупаться еще раз ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Strusto; 02.01.2014 в 20:12. |
![]() |
![]() ![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Александр69, Boroda, Clim, dibronx, domosed, ktoto-zdes, luno, maslovyu, More, postvas, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., Swoboda, Timmon, YUSVL, Екатерина, Джити, Юлёнка |
|
|
![]() |
![]() |