|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2014, 20:16 | #1 |
Новичок
|
KROK/ Privilege 2.0 4x4 / 76 тыс
30.03014 76200 км. Дастер 2.0 литра, механика 4х4. Пересел с Митсубиси Лансер 9. Сначала о плохом. Ощущения за полтора года не очень изменились.
1. Машина не едет! Динамики разгона нет. на обгонах падаю на 2 передачи, обороты 5-5.5 тыс. тогда есть разгон. Иначе на встречку выходить страшновато. 2.За коробку отдельный удар в голову разрабам! Коробка "не внятная". Первые пол года попадал на пониженные на трассе периодически. (11 лет плотного стажа вождения, если че...) 3. Эргономика оставляет желать лучшего, но я не притязателен... не буду сильно хаять. 4.Машина -ГРЯЗНУЛЯ! Обязательно ставить передние брызговики расширенные! Задние двери пескоструит насмерть до железа. Или заклеивать проем задней двери бронепленкой. Лучше оба варианта. ПОЛОМКИ. из крупного: 1.на 35 000 - втулки стабилизатора переднего. За МОЙ СЧЕТ! 2.На 50 000 -дроссельная заслонка в отстой! (по гарантии с третьего пинка по сервис-центру. сначала свечи, мойка заслонки-все за мой счет), 3.на 70 000 задний ступичный подшипник (по гарантии, слава богу), 4.на 73 000 вытекли задние стойки амортизаторов. Обе. Мимо гарантии, за мой счет... (гарантия кончается по ним на 30 000!) Нашел под заказ около 2700р х2 5. на 78 000 втулки и стойки стабилизаторов на замену. Теперь плюсы. 1.Своих денег стОит! Клиренс хороший, по сугробам нормально. Хотя . в болото, все ж, не рекомендуется.. не путать с трактором %-) 2. Дорогу держит нормально, устойчив на трассе. 3. Багажник достаточный, рейлинги на крыше. т.е. грузы можно таскать. 4. Хорошо кочки глотает. но не раскачивается при этом. Подвеске-зачет. 5. Хороший свет (фары) 6. Не плохой штатный звук. (на твердую четверочку, на мой взгляд) Думаю, подходит для дачников, рыбаков, грибников и.т.д... неторопливых людей. По грунтовочкам проползать и по трассе не внапряг. Кто погонять на дальняки- не ваша машина. ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Обязательно ставить передние брызговики расширенные! Задние двери пескоструит насмерть до железа. Или заклеивать проем задней двери бронепленкой. Лучше оба варианта. Добавлю к поломкам: 6. На 90 -задний мост замена. Люфты. Как ни странно ПО ГАРАНТИИ! Боюсь предположить сколько он стоит. 7. Задние стойки (не родные менял на 73000) - ПОГНУЛИСЬ! Колеса в развал. Сразу не заметил- колеса подъело. И не отрегулировать. Заказал родные. Вывод.. Стоек достойных в аналогах пока нет. 8. На 104 000 Почти умер бендикс у стартера. Хватает через раз.Особенно на холоде. Сняли стартер (оказался БОШ, говорят их 3 вида бывает на дастерах) Так вот этого бендикса отдельно даже в каталогах запчастей нет. Все в один голос - бери полностью стартер. (пи-пи-пи...) Перебрали, почистили. Стало лучше, но понятно, что не на долго. Думаю, может с разборок взять.. 9. Заметил вздутие краски на местах, где ни удара ни пескоструя быть не может. Печально. Кстати, если кто думает. что я машину "убиваю" - вовсе нет. Просто катаюсь много, Но езжу вполне себе прилично. Не "топлю" но и каждую ямку не объезжаю. "По моему пчелы, для того что бы делать мед" (с) А машина для того, чтоб я на ней ездил. %-) Последний раз редактировалось Krok; 06.11.2014 в 01:21. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|