|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
|
|
|
| 79 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, man89169050001@gmail.com, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
|
|
#1021 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1022 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
но маленько ![]() еще бывают OVERTINTED - наверно по сравнению с таким я и почуствовал разницу Ладно буду привыкать
|
|
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Новичок
![]() |
Купил в комплектации 4x4 Люкс 2.0 МКП. Появились вопросы.
1) Машина у меня на литье, но болтов к запаске не было и менеджер сказал, что ни в одной машине никогда не было. Может это только в Москве, а в регионы они уже не доходят. А где вообще купить "правильные" болты, т.к. все равно на зиму буду штампованные диски брать? Может на экзисте есть? 2) Что-то mp3 ни с диска, ни с флэшки не проигрываются, может что не так делаю... На подрулевом аудио - рычаге есть кнопка с изображением - зеленая тел.трубка, перечеркнутая красная тел. трубка. В инструкции написано что должна звук отключать. У меня ничего не происходит при ее нажатии. Может так и должно быть и она только для подключенного телефона? 3) после хюндая очень тяжелый руль, как будто гидроусилителя слабый не помогает? В инструкции по приемке авто с этого сайта есть пункт , что руль должен крутиться ладошкой, у меня так не получается. Может у кого есть опыт, чтобы сравнить силу на руле в сравнении с киа, хюндаем (элантра). Еще помню что наоборот переживал , что руль будет неинформативным, т.к. пробовал то ли на логане, то ли на мегане (а может и на обоих) и руль вообще не чувствовался, чуть ли не мизинцем крутился. А на дастере примерно по усилию как на жигулях шестерке, но конечно намного легче чем в козле. А может автомобиль совсем новый, не разработан ?4) вставил номер, кое как держится, как его все-таки прикрутить? Спереди я так понимаю можно прямо в пластмассу насквозь саморезами, а сзади? |
|
|
|
|
|
#1024 | |||||
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кнопка расположена в шапке форума, например по номерам http://duster-clubs.ru/forum/showpos...86&postcount=7
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1025 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
На дизельном дастаре стоит гидроэлектрический усилитель, но я особой разницы с "бензиновым" рулем не заметил. Руль тяжеловат. Можно на месте крутить пальцем, но с трудом. К примеру на мегане можно крутить свободно на месте руль мизинцем. Последний раз редактировалось Подводник; 06.07.2014 в 13:15. |
|
|
|
|
|
|
#1026 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
2) Еще, вроде бы здесь читал, что при закрытии двери с ключа должен срабатывать центральный замок, т.е. закрываться все двери. У меня такого нет. С кнопки все нормально - все двери. 3) Режим 4WD - после 60км/ч не отключается, т.е. лампочка не гаснет и вообще я его как-то и не ощущаю, ни по шуму , ни по динамики, правда я долго в таком режиме не ездил так как боюсь, что-нибудь испортить ?
|
|
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Насколько мне известно 4wd отключается посл 70...80 км/ч, после последней доработки ПО...
|
|
|
|
#1028 | |||
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Цитата:
Ездить в таком режиме долго и не надо. Режим LOCK предназначен для дорог с низким коэффициентом сцепления: грязь, снег. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1029 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При неподключенном телефоне эта кнопка ничего не делает. Звук выключается одновременным нажатием клавиш прибавления и убавления звука.
|
|
|
|
|
|
#1030 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джити, не правда ваша! У меня отключает звук. Очень удобно, когда не подключен телефон,а тебе надо поговорить.
|
|
|
|
|
|
#1032 |
|
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Наверное тоже прямоугольный с двумя кнопками ибо на старом с тремя кнопками как раз третья кнопка и есть Mute. Очень удобно.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#1036 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maslovyu, У прямоугольного тоже есть отдельная кнопка для принятия звонка/отбоя, №17 на картинке. Но если у старого джойстика она и за отключение звука отвечала, то в новом только прием/отбой.
P.S. А старый джойстик мне больше нравился, удобнее, имхо, был. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1037 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
На юге Москвы - это у нас в Туле?
Есть такое место, приезжай!
|
|
|
#1038 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
|
|
|
|
|
|
#1039 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
По покраске, думаю в районе 3000 руб. плюс снятие установка 1000...1500 руб и материал на покраску в пределах 2000...3000 руб. Это в Ульяновске... А в Вашем регионе цены мне не известны
|
|
|
|
#1040 |
|
Новичок
![]() |
Ну хорошо, хоть теперь знаю, что это не поломка. У меня новая машина с прямоугольным джойстиком и звук не отключает. Только для телефона работает.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |