|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.10.2015, 17:52 | #1 |
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
|
Катаю прошивку от инженеров автоспорта с бустером Drivenge
Всем привет, вот и я решил залить прошивку предложенную мне инженерами автоспорта.
Что получилось, ровные холостые прям ровняк, тишина и приятный басок ощущается с первого запуска ДВС после прошивки. Ну чтож поехали, Вторая отпускаю сцепу и самый ровный старт с самых низов, ровный разгон и поперла тяга с низов от 1,5- 2 об/мин., приятно черт возьми, но самое главное такоеже ровное сопровождение звукого сопровождения, что тоже очень приятно само по себе с такой лёгкостью движения. Сразу могу сказать по ощущениям от прошивки, будет экономия для городских владельцев Дастеров с приятным ровным звуком и ровнейшими оборотами и звуком ДВС, а так же при частых троганий с места в Московских пробках и разгонами с низов 2-3 и т.д. Да классно после стока можно посмаковать, тут даже не уместно высказывание, да я и на стоке так смогу! Сразу скажу сток так не настроен, и вы так не сможете! Музыканты меня поймут они такие, покупая свои муз. инструменты они их настраивают под себя. Так вот проффи своего дела тоже настраивают технику и умеют это делать, в чем я убедился лично. Хорошо, едем дальше, включаю бустер Drivenge, режим Спорт, газ в пол, что это я не понял, где это я и начём я еду, мне кажется это не Двух литровый Дастер, да разве 2л. так может, видимо может, 18 235/55 срываются так только руль держи крепче, стрелка тахометра срывается с самого низа и ползёт в верх в месте с ростом скорости только успевай ручкой работать, если дают такую возможность впереди едущие участники движения. Хочешь газ в пол и получаешь его полную отдачу в движении, впечатление явное, что что-то прибавилось во всем диапазоне оборотов ДВС начиная с низов и заканчивая верхами. Обкатка Дастика после прошивки явно удалась, да и бустер в спорт режиме без дела не остается показывая свои новые спорт возможности. Вот ускорение на четвёртой. Последний раз редактировалось Regas; 25.12.2015 в 00:43. |
30.10.2015, 18:54 | #2 |
Член клуба
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
|
Спасибо за отзыв. Может отодвинем занавес интриги и назовем авторов прошивки? Как писалась прошивка, катали ли ее в он-лайн? И надеемся отзыв будет дополнятся?
30.10.2015, 20:16 | #3 |
Член клуба
|
Интрига!!! Чья прошивка, если не секрет.
30.10.2015, 22:10 | #4 |
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
|
Да нет никакой интриги, чья прошивка я не знаю просто общаюсь с ребятами, вот и воткнули.
Сказать, что дядя Вася сделал и на пальцах объяснять, это значит не чего не сказать. У мень по своему авто куча вопросов, я сегодня позвонил пообщаться, но на меня время небыло. Сказали сами мне позвонят. |
30.10.2015, 20:23 | #5 |
Член клуба
|
Regas, очень интересно как едет автомобиль. Может где встретимся и сравним с прошивкой от СВВ? Заедем с ходу на какой ни будь трассе.
|
30.10.2015, 22:28 | #6 | |
.
|
Цитата:
Мне самому интересно, потому что клубни писали, что с бустером не едет? И он после прошивки бесполезен. А у меня то реально поехал, да я не один это ощутил. Когда с установщиком разговаривал, он так и сказал тонкое это дело настройка, да ещё каждому угодить. Завтра поеду к 10, на Лобачевского, где Дженсер нас позвали, тема в клубе есть. Эти выходные вороде свободные. А как судьба у Дастера jimmik, тоже интересно. Ребята это на 2литровый, а на остальные я даже не знаю. Последний раз редактировалось Regas; 30.10.2015 в 22:36. |
|
31.10.2015, 18:48 | #7 | |
МегаТюнер
|
Цитата:
|
|
30.10.2015, 21:47 | #8 | |
МегаТюнер
|
Цитата:
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, AEN, aGt, Бурый медведь (Bear), Гусь, Илья468, fitter77kz, Genri, jimmik, More, Regas, rubin1967, Sapsan, Timmon, viking |
30.10.2015, 22:26 | #9 |
Член клуба
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
|
Виталий, приятно это слышать от ВАС! Но, ВЫ как тюнер со стажем прекрасно же понимаете, что сделать что бы она "валила" можно и весьма криво. Вот в чем вопрос, и касается в первую очередь ресурса двигателя. А так конечно, хотелось бы знать как можно больше информации.
30.10.2015, 22:49 | #10 |
МегаТюнер
|
Если люди связаны с автоспортом то думаю парни знают что делают. Далее время покажет.
|
01.11.2015, 10:39 | #11 | |
.
|
Цитата:
Aвтомобили конечно у нас отличаются, но об этом не буду и это не главное, многим знакомо чувство когда видишь соперника и хочешь быть быстрее, в такой ситуации автоматом нажимаешь педаль газа на полную в пол. Но пока сам не попробуешь эту быструю машину не поймешь. Так вот для таких стартов прошивка от SVV, настроена как раз в диапазоне газ в пол и у автомобиля в таком диапазоне педали газа происходит самое нужное ускорение. Вот этого ускорения с результатом в своей прошивке добился Виталий, РЕСПЕКТ SVV. Естественно я почувствовал, что прошивки у нас разные, так и автомобили. Даже звук выхлопа на моем другой.. Видимо моя любовь к большим автомобилям, и утяжеляет мой Дастер, но мне это нравиться и это другая тема. По своей прошивке сразу отмечу, что тоже имеет ряд преимуществ с применяемостью, написал об этом в создании темы, а так же ещё до этого теста, после установи прошивки и покатавшись, я как раз вёл разговор с установщиком, об ускоряющем моменте именно при нажатии газа в пол. Теперь о тесте, трасса кишила участниками движения Разгон на 4 передачи и проверка лучшей тяги ускорения, с нажатием газ в пол. У прошивки от SVV присутствует лучшая тяга ускорения при нажатии газ в пол. Проверил своими ощущениями на Дастере Ильи с прошивкой от SVV. На своём Дастере с прошивкой от инженеров автоспорта тоже присутствует эта тяга, но на других оборотах и диапазоне, при нажатии газа. Но это я сам понимаю тестовый образец прошивки, и мне он сразу понравился, прежде всего сделан для экономии и лучшего ровного ускорения при троганий с места и низких оборотов ДВС и экономии в пробках. Так же позволяет поддерживать ровную тягу на бездорожье в тяжёлых условиях и сложных ситуациях на грунте и без рывков преодолевать разного вида колдобин и колейности, в чем сам убедился. Хочу отметить установленная мне прошивка хорошо прижилась с бустером и круизом, в ней присутствуют низкие холостые но тяговитые обороты, а по сравнению с моим бывшим стоком образовалась четкость и ровность холостых. И ещё немного своего теста и звука ДВС, в конце ролика вхождение в поворот с ускорением в самом повороте скорость 120 можно и больше если появляется желание. |
|
01.11.2015, 13:53 | #12 | |
МегаТюнер
|
Цитата:
|
|
30.10.2015, 22:31 | #13 |
Член клуба
|
Regas, Если правильно понимаю, Ваша машина является тестером для этой прошивки, и массово ее пока не выкладывают. Тогда ждем отзывов, так же и по расходу.
30.10.2015, 22:32 | #14 |
Член клуба
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.10.2015, 22:35 | #15 |
Член клуба
|
30.10.2015, 22:51 | #17 |
Член клуба
|
31.10.2015, 19:42 | #18 |
Член клуба
|
Тест драйв состоялся. Ждем отчет и ощущения от езды на моем автомобиле от Александра "Regas". И видео еще ждем с видеорегистратора. С моего ничего не видно особо.
|
01.11.2015, 19:59 | #19 |
Член клуба
|
Интересно было сравнить автомобили. Спасибо Александру за встречу. Поговорили, обсудили)))) Наглядное сравнение - это лучше чем "попомер".))))
Отдельное спасибо Виталию "СВВ" за проделанную работу с моим автомобилем. |
01.11.2015, 21:53 | #20 | |
.
|
Цитата:
Я когда гоняюсь, то шансов не оставляю никому, может надо было реально ехать. Пусть даже шашечки будут почаще. Но в целом описания и ролики понятны, какая прошивка с каких оборотов берет. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
|