|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.12.2012, 08:24 | #1 |
Совет клуба
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Хоаша - dci 1.5
Сообщений: 9,178
|
Спроси у повара
Вся наша жизнь очень тесно связана с продуктами питания. Очень важно не только правильно выбрать продукты при покупке , но и правильно их приготовить а потом красиво подать к столу. Что бы радовался не только желудок, но и глаза. Представляю вашему вниманию Инну(Искра). Она замечательный кулинар (профессия обязывает) и главное , она с удовольствием поможет нам разобраться в лабиринтах кулинарии.
__________________
Кто хохочет над собой и уважает противника - тот всего добьётся. |
20.12.2012, 10:17 | #2 |
Член клуба
Имя: Инна
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Рено Дастер А.В.
Сообщений: 157
|
Рада буду помочь! И с удовольствием научусь чему-то новому!
Есть такая очень интересная вещь. Адыгейская соль. Я про нее узнала 3 года назад, когда ездила на моря. В ней оптимальное сочетание трав и чеснока. И никакой химии! Теперь главным гостинцем с побережья Черного моря для меня - Адыгейская соль. Соль именно этого производителя . http://adygsalt.ru/ Последний раз редактировалось Туся; 20.12.2012 в 11:29. |
Пользователь сказал cпасибо: |
03.04.2013, 15:49 | #3 | |
Член клуба
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
|
Цитата:
|
|
20.12.2012, 11:18 | #4 | |
Завсегдатай
Имя: Игорь
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва
Авто: рено сандеро степвей
Сообщений: 215
|
Цитата:
|
|
20.12.2012, 11:36 | #6 | |
Завсегдатай
Имя: Игорь
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва
Авто: рено сандеро степвей
Сообщений: 215
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- Любой уважающий себя мужчина должен уметь готовить шашлык,так что в моём шашлыке не было не чего сверхъестественного. Последний раз редактировалось biokad; 20.12.2012 в 11:37. |
|
20.12.2012, 11:25 | #7 |
Партнер клуба
Имя: Александр
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Дастер 2.0 механика
Сообщений: 260
|
Грибы вещь хорошая. Но с ними надо поаккуратней. Они бывают разные. Да и трава бывает разная.
Последний раз редактировалось Шум; 20.12.2012 в 11:28. |
20.12.2012, 11:27 | #8 |
Совет клуба
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Хоаша - dci 1.5
Сообщений: 9,178
|
у меня белые и подосиновики, я их сушила, а в мешочке где они хранятся , от них крошки... много крошек, жалко выбрасывать...
__________________
Кто хохочет над собой и уважает противника - тот всего добьётся. |
20.12.2012, 11:42 | #10 |
Совет клуба
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Хоаша - dci 1.5
Сообщений: 9,178
|
Именно в соль - сделать смесь соль грибы травки, и пользоваться по мере надобности...
__________________
Кто хохочет над собой и уважает противника - тот всего добьётся. |
20.12.2012, 11:46 | #11 |
Завсегдатай
Имя: Игорь
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва
Авто: рено сандеро степвей
Сообщений: 215
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
20.12.2012, 11:56 | #13 |
Завсегдатай
Имя: Игорь
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва
Авто: рено сандеро степвей
Сообщений: 215
|
Не всегда то,что быстро и удобно-хорошо,если будешь добавлять всё по отдельности,то ты можешь проследить количество,кто то любит не до солёное,но побольше перца,или наоборот а в миксе это сделать довольно проблематично.Но если тебе так проще то миксуй на здоровье.
|
20.12.2012, 12:09 | #16 |
Совет клуба
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Хоаша - dci 1.5
Сообщений: 9,178
|
Это для тебя нет предела совершенству, а мне нужно просто сказать что сочетается с сухими грибами, какие травки или приправы.
__________________
Кто хохочет над собой и уважает противника - тот всего добьётся. |
20.12.2012, 12:32 | #20 |
У истоков...
Имя: РУССКИЙ
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: РОССИЯ
Авто: Аутлендер, 2.4 ультимейт светлый салон
Сообщений: 11,090
|
Я конечно фо флуд ударился, но приятно наблюдать, как Игорек "бъется " за всех мужиков умеющих готовить, а не разогреть
Последний раз редактировалось Туся; 20.12.2012 в 12:50. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|