Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Спроси у повара (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=280)

Туся 20.12.2012 07:24

Спроси у повара
 
Вся наша жизнь очень тесно связана с продуктами питания. Очень важно не только правильно выбрать продукты при покупке , но и правильно их приготовить а потом красиво подать к столу. Что бы радовался не только желудок, но и глаза. Представляю вашему вниманию Инну(Искра). Она замечательный кулинар (профессия обязывает) и главное , она с удовольствием поможет нам разобраться в лабиринтах кулинарии.

Искра 20.12.2012 09:17

Рада буду помочь! И с удовольствием научусь чему-то новому!

Есть такая очень интересная вещь. Адыгейская соль. Я про нее узнала 3 года назад, когда ездила на моря. В ней оптимальное сочетание трав и чеснока. И никакой химии! Теперь главным гостинцем с побережья Черного моря для меня - Адыгейская соль. Соль именно этого производителя .
http://adygsalt.ru/

biokad 20.12.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 6532)
Есть такая очень интересная вещь. Адыгейская соль. Я про нее узнала 3 года назад, когда ездила на моря. В ней оптимальное сочетание трав и чеснока. И никакой химии! Теперь главным гостинцем с побережья Черного моря для меня - Адыгейская соль. Соль именно этого производителя .
http://adygsalt.ru/

А я лучше возьму простую соль и добавлю какие мне нужны приправы в блюдо,зато тут действительно я вижу что добавляю,а что в этой соли не факт,написать можно всё что угодно,но как вариант почему нет,может кому и понравится.

Туся 20.12.2012 10:23

А можно в соль добавить молотые сухие грибы? И какие травки туда еще добавить?

Шум 20.12.2012 10:25

Грибы вещь хорошая. Но с ними надо поаккуратней. Они бывают разные. Да и трава бывает разная.

Туся 20.12.2012 10:27

у меня белые и подосиновики, я их сушила, а в мешочке где они хранятся , от них крошки... много крошек, жалко выбрасывать...

Олег 20.12.2012 10:28

Игорек, а тыж профессиональный повар! Я помню твой шашлычок!

biokad 20.12.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 6562)
А можно в соль добавить молотые сухие грибы? И какие травки туда еще добавить?

я не понял,какая преследуется цель,почему именно в соль,а не в само блюдо?

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 6571)
Игорек, а тыж профессиональный повар! Я помню твой шашлычок!

Любой уважающий себя мужчина должен уметь готовить шашлык,так что в моём шашлыке не было не чего сверхъестественного.

Туся 20.12.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от biokad (Сообщение 6577)
я не понял,какая преследуется цель,почему именно в соль,а не в само блюдо?

Именно в соль - сделать смесь соль грибы травки, и пользоваться по мере надобности...

biokad 20.12.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 6587)
Именно в соль - сделать смесь соль грибы травки, и пользоваться по мере надобности...

А что мешает добавлять,по мере надобности,всё по отдельности?

Туся 20.12.2012 10:50

оно все в разных пакетах, пока все соберешь, а так все в одном флаконе - быстро и удобно.

biokad 20.12.2012 10:56

Не всегда то,что быстро и удобно-хорошо,если будешь добавлять всё по отдельности,то ты можешь проследить количество,кто то любит не до солёное,но побольше перца,или наоборот а в миксе это сделать довольно проблематично.Но если тебе так проще то миксуй на здоровье.

Туся 20.12.2012 11:02

ну а что туда кроме соли и грибов еще можно добавить?

biokad 20.12.2012 11:08

Да всё что хочешь,пределом может быть только твоя фантазия,вкус и кошелёк.

Туся 20.12.2012 11:09

Это для тебя нет предела совершенству, а мне нужно просто сказать что сочетается с сухими грибами, какие травки или приправы.

biokad 20.12.2012 11:11

Кому то нравится это,кому то другое,всё индивидуально.Вот ты сама и твои близкие что любят,какие приправы?

Туся 20.12.2012 11:14

укроп, базилик, зиру, петрушку, тимьян, карри
горчицу,перец, васаби, чеснок, можжевельник

biokad 20.12.2012 11:16

ну вот можешь всё что сухое смело смиксовать.

Олег 20.12.2012 11:32

Я конечно фо флуд ударился, но приятно наблюдать, как Игорек "бъется " за всех мужиков умеющих готовить, а не разогреть

biokad 20.12.2012 11:36

На самом деле ты зря так про мужиков,известно,что мужчина,если он может готовить,то он готовит вкуснее женщины,даже бывают случаи если и не умеет.


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors