|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2023, 17:20 | #11 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Продолжаем разговор.
Следующим номером нашей программы, по случаю недавнего "дня Мерло", это самое Мерло и оказалось.)) Мерло "Коллекция Ассамбляж", урожай 2022. Особо интересно попробовать это вино было мне, как не любителю сорта Мерло.)) А вино оказалось интересным. Во-первых, заявка о пониженной кислотности оказалась не профанацией. Вино даже больше кажется полусухим, чем сухим, что от Мерло было вообще неожиданно. Во-вторых, хоть на бутылке и указан базовый сорт Мерло, но оно прилично так замешано с другими сортами. Тем не менее, вкус Мерло хорошо угадывается, но не дубасит своим традиционным сухарём как в других случаях. Как уж они там добились такого эффекта не знаю, но пьётся оно приятно и легко. Плюс ко всему, у вина шикарный аромат в бокале. Пожалуй, аромат мне даже больше понравился, чем сам вкус.)) Бутылку мы оприходовали под сырную тарелку, но и к столу на мясо оно тоже будет хорошо. В общем, уже второй экземпляр от этого производителя оказался достаточно хорош. Ценник вообще щенячий - 369р за бутылку, плюс наша скидка за 6 штук. За эти деньги в сетях только что-то совсем уж ниже плинтусное можно найти. А это вполне годно.
|