|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
поэтому если предыдущая страховка была 20 то получив ответ что страховки в среднем возросли на 50 процентов я пойму что надо готовить 30... - как то так... з.ы насчет страховых случаев - вроде законодательно она более (чем ранняя)стоить ранее не могла к тому же страховая сумма снижается) а ниже или нет это как раз зависило от страховых случаев.. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и соответственно, особого выбора не оставалось, как остаться в той же страховой на тех же условиях (изначально хотел увеличить франшизу), соответственно, стоимость страховки стала ниже, т.к. стоимость машины стала ниже за год. Сомневаюсь, что законодательно, т.к. на сумму влияет, например, коэф. угоняемости, который постоянно меняется. Ну, а при наличии страховых случаев, почти у всех страховых стоимость страховки увеличивается, даже несмотря на снижение стоимости машины.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леонид Союнен, Доброго времени суток. У меня то ли вопрос то ли просто информация, воспринимайте как вам удобно. Месяц назад прошёл ТО-2 (пробег 29500 км)В Шушарах. Мастера сказали всё нормально, можно ездить. А сегодня (пробег 31150 км) съездил в наш клубный сервис, что-то при трогании начало постукивать, и как только подняли машину на подъёмник, ребята сразу обнаружили неисправный амортизатор (задний с право). После ТО ездил только по городу, ни на какие гонки и вылазки ни ездил. И теперь даже не знаю, вроде в Шушарах нормальные менеджеры и мастера, но похоже что неисправность пропустили. Просто обидно.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
Прошу прошения за наших сотрудников, возможно, действтельно не обратили внимание, т. к не было жалоб. После 30000 км в рамках гарантии, к сожалению, аммортизаторы не поменять. В качестве компенсациии(если готовы), можем бесплатно установить аммортизаторы. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее не смотрели.
Кстати, гарантия на амортизаторы 30 тыс км.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
Василич, я в курсе ! по этому уже заказано не у Од
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
Не перестаёт меня удивлять АЦ в Шушарах. Я уже писал:
и теперь ещё раз убедился в правильности моих слов. В начале месяца августа обнаружил, так всеми любимую, трещину на стыке крыши и потёртость на левой средней стойке с низу. Приехал АЦ "Шушары", показал мастеру, договорился на 28.08. Всё стандартно, 28.08. приехал, помыли, сдал. Мастер Юхов Павел Игоревич, как всегда приветлив и внимателен, сказал, что готова машина будет 31.08 вечером. Меня это вполне устраивало. Вдруг 28.08 часов в 13.00 звонок от Павла. Надо снимать порог для качественного устранения потёртости, так как это доп оборудование, стоимость доп работ 1400 руб. Надо, значит надо. Даю добро. Немного расстроился из-за непредвиденных расходов. И на тебе, приятный сюрприз. 29.08 в 14.00 звонок от Павла: Машина готова можно приезжать забирать. И опять скажу: качество от быстроты не пострадало. Да и ещё как бонус поменяли номерную рамку на передке ))) Была от АвтоПродикс - стало Петровский АЦ!!! Так держать! Молодцы! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | |
|
Администратор
Цитата:
PS: На клубную давно пора поменять
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
Приношу извинения за наши ошибки, можно вин машины в почту для разбора ситуации(за менеджеров не переживайте). |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
Если бы это сделали у меня, я бы с ними матом не ругался, я бы с ними на нем разговаривал, ибо мои рамки "Страж" стоят кое-каких денег. Кстати, Петровскому за это - незачет, очень мало реально полезных допов и зачастую занимают непримиримую и принципиальную позицию при пожеланиях клиента. В моем случае это была сигнализация. Поверьте, клиента не должно волновать, отстегивает что-либо производитель сиги салону на сертификацию или нет. При переезде на другой адрес (с Пискаревского на Руставели) и при переносе срока начала производства заказанного автомобиля НА МЕСЯЦ было бы не вредно информировать клиента (который уже внес какую-никакую предоплату) хотя бы по оставленному им номеру телефона. И капот можно было бы отполировать не дожидаясь нареканий по нему во время приемки-передачи авто. Поэтому ставлю здесь "тройку". Не буду сдавать своих менеджеров, но Петровскому еще есть, что можно улучшить в обслуживании своих клиентов.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Администратор
Цитата:
А по допам, я как раз Петровскому ставлю 5-ку, т.к. они единственный дилер, у которого было возможно не брать ничего (совсем) 2 года назад ![]() Тем не менее были две неприятные накладки в процессе покупки, которые были устранены (далеко не все дилеры устранили бы их), поэтому от себя поставил 4.
|
|
|
|
#13 | |
|
Партнер клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Считаю, что навязывать допы или заставлять клиента тратить на них некую негласно оговоренную сумму вообще неприемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() |
Леонид Союнен доброго времени суток , а можно мою "страховую историю и архивные страховые документы"( я думаю вы понимает о чем я ) с металлостроя передать на ленинский ? а то неудобно мне туда ехать и по телефону в прошлом году косяков наплодили.
а хотелось бы живого общения. |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
Напомните Ваш тел. и вин машины. Я правильно понял, что Вы хотите просто страховку оформить на Ленинском? ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
помните вопрос насчет карт навигации в Колеосе? Так вот , Белоруссия - Минск есть полностью, плюс довольно нормальная прорисовка основных дорог. Литва, Польша есть основные дороги, и что самое прикольное, салоны Рено, четко показывает, даже без прорисовки карт, типа в ровном поле, так в Клайпеде и доехал до салона
, так что Ваша инфа, что только Россия закачена,была не совсем корректна. С уважением,
|
|
|
#18 | |
|
Администратор
Цитата:
PS: Или в Колеосе не iGo (не помню)? Про TomTom не знаю, но возможно что-то похожее на базовую карту и у них есть.
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() |
Леонид,добрый день.
-------------------------------------------------------------------------- С 1 сентября 2014 года запускается программа по утилизации автомобилей, которая рассчитана на все виды автотранспорта как на легковые автомобили, так и на коммерческие грузовики, автобусы старше 6 лет. Кроме того, программа будет распространяться и на trade-in. В ней смогут участвовать как физические, так и юридические лица. Компенсация по программе утилизации автомобилей составит от 40 до 350 тыс. руб. Затраты федерального бюджета по новой целевой программе обновления автопрома оценены в 10 млрд руб в период с 1 сентября по 31 декабря 2014 года. ------------------------------------------------------------------------- Собственно вопрос, будет ли Петровский участвовать в данной программе? И какие автомобили попадут в список для покупки? |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
Да, будем участвовать. Много наших машин, должны попасть под программу. К сожалению, пока нет подробностей о моделях и порядке получения скидки. Пока можно позвонить к нам в салон и оставить предварительную информацию (тел, модель машины). После уточнения всех моментов, Вам позвонят и все расскажут. ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Ждите звонка. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |